你好,我看到你在问关于理货员的问题,想问你去德邦工作了吗?感觉咋样?我也想去面试,望给个建议!谢谢

极细同轴线加工梁工
去吧,工作很稳定,也没乏味,随着公司的壮大,种种的规矩,条例明显增多,个人的要求明显也高了。如果你把它当成一个家来做的话,你会很好,随着时间的推移,会有各种的培训,升职。大概1年左右,而且德邦据说快要上市了,上市后待遇会更好,目前已经是中国行业内平均最高的了。
同时他也有缺点,一旦你踏入了物流行业,以后将很难转行。只要你干了个一年半载,你之前的知识将忘得七七八八的了,毕竟每天做苦力,想的东西少了,知识自然而然忘了。
另外转行很难,我的同事想转行,但是发现出了德邦,就不知道做什么好。
做德邦做到两三年,做到经理是很正常的,高级经理的也不少。
我毕业后做了8个月,已经离职,转行特别难,我经过1个多月的找工作,降低到NNN的水平才找回我专业的工作,出了德邦,人家不会看重德邦的经历,毕竟在德邦做的起点太低了,低到只要你会打字,就可以做德邦的员工。当然身体要强壮,不然会吃不消。
deppon_05
您好:
我司一线部门公司规定上班时间为早上8:30至下午17:30,一天工作时间为8小时,但因各部门的货量大小不同,转运速率不同,可能会有相应的下班晚点情况。我司休息情况是单休双休这样休息的,也可以申请调休,加班属于自愿原则,节日加班会有相应的加班费。城市不一样待遇也不尽相同,一般会在3500以上,多劳多得,少劳少得。具体的待遇详情及招聘信息请留意我司在当地人才市场和各大招聘网站的相关招聘信息。
如有其它疑问,欢迎向德邦物流企业平台提问!