求一本现代言情小说名字!急

应该是几年前的一本了,女主应该是叫连翘(也不一定)男主记不得了,但是男主好像是个有钱人,女主有点弱弱的,女主住在男主家,男主会喊女主丫头,后来小三用了手段让男主把她当成女... 应该是几年前的一本了,女主应该是叫连翘(也不一定)男主记不得了,但是男主好像是个有钱人,女主有点弱弱的,女主住在男主家,男主会喊女主丫头,后来小三用了手段让男主把她当成女主,有点虐这儿,最后男主还是认出来了女主,是现代的!求解答 展开
庹博明RB
现代言情小说。我记得有一部是花虫。写的。总裁老公超棒的。剧情是18岁的姜修被父亲卖给了豪门老男人冲喜同父异母的姐姐,假惺惺的。对他说。老男人是从地狱里爬出来的,恶鬼杀人不眨眼。后来他亲眼看见在豪华的商场里纯俄中恶鬼一般的老男人不仅帅到令人窒息。还单膝下跪温柔的给装江修穿上了一只水晶鞋,再后来。这个老男人非常宠她。钱给他随便花,人给你随便睡。当然是一直很和谐。