发票清单怎么导出

发票清单的电子版... 发票清单的电子版 展开
YY小生活

百旺开票软件有三个地方可以导出excel格式发票:

第一个地方(这里导的不包含作废发票不过可以任意选日期导出)。

系统设置---系统参数设置---发票批量导出。

选择发票种类,开票时间,点查询后,点导出(可以导出任意时间的发票)。

自定义名字,类型选择Excel格式。

导出后使用excel打开查看。

注意,导出前可以先到发票管理---发票修复,修复时间选到15年7月到今天,修复完后,再导出15年7月到今天的发票数据.如果做了三证合一,或者是盘坏了换了盘,那发票修复就修复不出来三证合一之前的数据或者坏盘的数据了。

第二个地方(这里导的包含作废发票但只能一个个月导出,建议每月导出上个月的备份):

报税处理---查询打开---开票资料导出。

第三个地方,这里可以导任意时间的发票,而且包含作废的。

换管理员的身份登录开票软件,进发票查询,任意选需要导出的日期,点查询,查询出来后点导出,保存。

导出来的文件是xml格式的,那怎么打开呢?先随便打开一个其他的excel文件,点菜单,选择打开,选择刚保存的xml文件,就可以打开看了。

屁前巨吸
你是想在开票系统上导出还是电子申报系统导出发票清单?如果在开票系统上是不能导出电子版的发票清单,只能打印发票清单,方法如下:
进放开票系统---抄税处理---发票查询---选择要打印的发票类型.