魔兽世界角色转移宠物和成就问题

战网通行证A和B,同一身份证,A里面角色和B里面的一个角色是同一服务器,我想把A里的这个人物转到B的账号下,但是听说宠物带不走,但是听说有些宠物可以交易,我能否把A身上的... 战网通行证A和B,同一身份证,A里面角色和B里面的一个角色是同一服务器,我想把A里的这个人物转到B的账号下,但是听说宠物带不走,但是听说有些宠物可以交易,我能否把A身上的可以交易的宠物交易给B后再角色转移到B的账号下。这样就整个通行证B下的所有角色都能共享这些宠物?
通行证B下有2个角色,有些成就和坐骑是A账号里这个角色没有的,转移过来后A能否共享B账号里所有人物的成就?
还有就是A号角色上有巫妖王的成就龙(自己获得的),角色转移到B后,是不是坐骑就没有了?
haishimao00
这个版本你做角色转移,可以把角色相关的转移到你希望的账号下,
但是如坐骑和宠物则不能。
不过要是可以交易的宠物你可以提前交易过去,这样你转移之后宠物还是共享的。
至于坐骑的问题也是这样,你在A账号下的时候有的坐骑,当你把角色转移到B账号下的时候就没有,但是你会拥有B账号下的坐骑。
auqfiaw
现在宠物和坐骑是绑定在你的战网账号内的,用角色转移你只能带走你的角色和物品,其他一概带不走。
追问
我知道,但是现在不是有些宠物是可以交易的嘛,我可以先交易给另一个号再转角色过去吗?
追答
当然
匿名用户
坐骑不能同角色转移一起转移走。他们是战网绑定的,不再随角色的操作而更改。