和男朋友先提的分手,之后有挽回不成功,但是给他打电话他还接我电话,我们还有机会和好么??

我们在一起快一个月,我儿童节前一天晚上和他闹脾气,他说我睡一觉就好了,我说睡一觉以后,你就会发现少了一个女朋友,六一当天我们没有联系,我给他打的电话,拿东西,然后跟他说的... 我们在一起快一个月,我儿童节前一天晚上和他闹脾气,他说我睡一觉就好了,我说睡一觉以后,你就会发现少了一个女朋友,六一当天我们没有联系,我给他打的电话,拿东西,然后跟他说的我们俩不合适,他听完之后没什么反应,晚上我给他打的电话问他,为什么说完她没有反应,他说他想了一夜我们到底合不合适,最后感觉我们在一起不合适,感情观不一样,晚上我们聊聊天我就后悔了,不想和他分开,他不同意,说我们要是继续在一起,还是会更受伤害,他说他改变很难,我改变也很难,最后我问他是不是其实没有想象中那么喜欢我,给他问急了,他说可能是吧!而且他还说他想象未来几十年和我在一起的样子能不能接受!然后我们就分开了,我和他在一起时候有些闹腾,晚上经常不让他睡觉,然后他最近工作压力也大,我没有去好好开导他,让他变得更开心,反而继续给他压力,隔三差五的去闹腾他,没有照顾到他的情绪!让他感觉和我在一起有压力了!我们分开两天,今天晚上给他打了个电话,我们聊了大概十五分钟,感觉还好,后来他说想睡一会儿再起来看书,我说好,就挂电话了,我们这样还能有机会和好么?对了,他是一个特别理性的人,如果想接着和他在一起,我需要做些什么?要叫出来见面谈一谈么? 展开
一丝不挂791
从你的叙述中来看,他真的是一个很理性的人。 复合的可能性也许不是很大。 但也不是绝对没有可能。 前提是需要你改变自己,已一个崭新的你和他重新恋爱。 多去关心他,体贴他。 不要动不动就耍小脾气。 不要着急把他找出来谈。相信慢慢他会被你感化的。
追问
那我每天要和他聊天么?还要不要约他出来见面?这个过程需要多久呀?两个月?还是一个月?
追答
可以每天和他聊天,主动去关心他。循序渐进,时不时的透漏一下你的小心思。
蹇晨Ll
有机会和好,好好和他说说,交流交流思想交流交流感情
睢鸠晗苼4C

他接你电话看样子心里还是有你的,多大点事啊不要轻易说分手,你这样做多伤一个人心呢?珍惜在乎你爱你人吧!
追问
接我电话代表心里有我么?那我接下来应该怎么做?约他出来?聊聊这个话题?把问题谈开么?还是再等等
花开富贵吉祥鸟
看到你写了这么多困惑。这一生平凡也好精彩也罢。我们都是天地间的过客、是时光中的行者。百年之后谁也拿不走一份财富、谁也带不走一草一木。
别太在意离合,缘分任它去留;别太使劲琢磨,心态要洒脱开阔。自己的生活自己做主,自己的脆弱自己保护!是你的跑不了不是你卑微的求来,到头来伤害的还是自己。缘来了珍惜,缘尽随它去。顺其自然。
丨懵懂丶
感情本来就是一件很复杂的事,但是只要循着正确的方法,就能够对症下药,重点是要经过分析,才能事半功倍,不知道你的问题改善没?如果还没可以联系我帮你看看。