求怪物猎人世界武器排行,有哪些比较靠前的?

最好十七岁
怪物猎人世界武器排行:太刀、弓、大剑、双刀、盾斧、大锤、操虫棍。其中太刀的使用率最高,将近百分之二十,在使用时可以选择偏生存类的髙耳研磨。
why7024213885
我个人认为武器是相生相克的,如果要排行的话,应该是二天刀、太刀、片手剑、大锤、狩猎笛、操虫棍、铳枪,个人觉得排行比较靠前的是狩猎笛、二天刀、重弩。
爱欢欢丫
知道合伙人情感行家
kiki公司优秀员工

怪物猎人世界武器排行:大剑双刀,大锤、操虫棍、重弩、属性弓、太刀、盾斧、大锤,比较靠前得有重弩、属性弓、太刀。
美少女大战黄瓜
去看看大神 的数据吧,太刀不是特别喜欢就别玩,总体属性真的很一般,操作难度高不说,伤害又墨迹,见切用不好就是猫车常客,算中游武器,高伤害玩速刷就只有大剑,重弩,弓,这三种最强。生存能力最强的是虫棍,特别灵活,很适合打那些秒人的怪,容错率很高。本人真心不觉得太刀有哪里帅了,打怪看着像刮痧,看着就烦。
没什么排名不排名的,重点是喜欢和手法。
喜欢爆发的肯定是大剑,大锤,盾斧(本人大剑玩家所以大剑在前)
喜欢秀肯定是双刀,虫棍,弓箭,太刀
真男人系列,铳枪,长枪,还有机枪(雾)
balabala
所以,楼主太刀吧,强弱一个版本而已,帅才是一辈子的事啊(斜眼笑)