感觉老公看不起我,怎么办

嘿嘿好运卡aa

首先你不要自己看不起自己,要对自己有自信。
其次,你自己要独立,而且要去创造自己的事业,不要一味着要老公养着你,这样的你才能让更多的人看得起。最后你也要看看你自己到底是哪里做的不好,把不足之处改正,这样才能做到最好。你老公也不会再看不起你了。
馃放般
其实啊两个人在一块,当然,给个别的就是生活好些呀或者是家庭条件优越呀,就会有优越感,以防自然就有方的骄傲,谁说啊,嗯很多时候不好说的,有些人天生的就是骄傲,但是,不要叫我过头了两口嘛还是要附近,父爱,不能,一个人,就是看不起另一个人这样是不对的,可能也,有时候是你敏感了,也不一定全是真的,你老公可能条件好些,然后他有时候可能会骄傲的,如果是真的,看不起那这个男人就是个混蛋,两个人一样,这样的还看不起这样的很不好说了。婚姻中女人要有自己的工作,自己的收入,这样的话在家庭中就会有地位,而且不要围着老公转,天天给他打电话,这样的话,他会有种觉得你没什么事做,天天就想着管着他,又不赚钱,还要伸手向他要钱,就会看不起你,所以你要改变。你找了上面的改变吧慢慢的,只要你努力的工作,然后自己诚实有内涵一点,慢慢的一切都会改变的,你要不骄不躁,不用理他那么多,慢慢的充实自己壮大自己就行了,然后自己娘家的那边事儿,稍长一点,不要老婆娘娘那边铁很多东西,让他看不起你,就行了,好了请亲的正做的端堂堂正正的做自己,就不用理他,让他自己没有去,一切就ok了,我的观念可能有点偏,不知道你能听懂没有,希望能帮的上你,如果帮他上你我会很开心的。
果子guoziguozi

你说的这种情况在众多家庭中确实是存在的,可能是因为家庭出身的原因,也可能是因为学历的原因,还可能是因为收入的原因 ,还有就是因为工作的原因,这多方方面面的原因是已经存在的,有些是无法改变的,比如出身。对方若真是因为出身原因瞧不起你,那只能从其它方面去弥补,但根子上对方可能还是会瞧不起你。要是这样的情况久了,可能会成为矛盾激化的原因。我有同学两口子就是因为一方瞧不起另一方而最终导致一方出轨离的婚。我个人觉得既然你们结婚了,就还是不要多想,对方还是认可你的。还是要往好处考虑。
百度网友2537b5d
你的感觉老公看不起你,你是多疑还是没有自信?应当先省查一下、真正是有看不起你的表现也没向题,你应该好好回故一下是为什么事你被老公轻视?是作;风向题还是你不够自强,自尊,自食具力?你要在丈夫面前好好表现自己,做个温柔体贴丈夫的好女人,举致大方孝敬父母,在工作事业上要自强,做一个贤妻良母,你的丈夫必定会尊重你爱约,努力吧改变自己必能得胜!祝福你丈妻恩爱白头到老。
廉彭湃42
人活的就是心态,要保持平常心,你感觉老公看不起自己,能确定吗?你只需要做好自己,别人怎么看没那么重要,夫妻应互相尊重,没有看起看不起的说法,既不需要,也没必要。不要纠结没有根据的问题,有信心,自己看得起自己才是关键所在,才是拥有幸福生活的基础,必须内心强大,既要相信自己,也要相信他人。祝你调整好心态,快乐幸福。