如果你是大学生,你会选择去贫困地区支教吗?

猴65171侠谋badf1
会去吧。大学生西部支援教育,未尝不是一件有意义的事情,如果你有这个志气和魄力去做,当然值得鼓励。从来最艰苦的事情都是有担当的人完成的。
卷展专688
会。作为曾经的一名志愿者,我认为,大学生西部支教在一定程度上会对当地的教育资源有一定的缓解。
咎硕琳64d4
如果为了理想而不会后悔,去吧。如果以此为跳板还是不去吧,去了会后悔。
知哥44002重诚3c
‍‍去支教的话,三年之内可以。三年以上或者是无限期的话,不行。我们都是要追求幸福生活的人。‍‍
pxelbiqx0b0
我会去,不知道会不会有机会。。。我喜欢孩子,特别喜欢小孩!