电梯广告有什么优势 5

蚁传播
简言之,高频、必经、低干扰。
高频:24小时守候在电梯里,每个人每天至少出入同一部电梯两次,广告可以至少一天两次曝光在受众面前。
必经:上班下班,出门回家,必须经过电梯,电梯广告自然地融入人们的生活场景中。
低干扰:电梯广告静静守候在电梯里,不会像看视频之前的一分钟广告那样令人生厌,而是低干扰,用优质的广告内容吸引你。
其实电梯广告还有很多优点,希望蚁传播的回答对您有用。
heart孤芳自赏
坐电梯得人比较悠闲 无聊的时候 四处张望 就不自然的看见了你的广告 留下深刻影响
wolo852
会更引起关注