吴昕和潘玮柏拍过一档恋爱综艺,节目结束后他们还有联系吗?

吴昕潘玮柏在综艺中真的很真实,他们后来有没有相爱?... 吴昕潘玮柏在综艺中真的很真实,他们后来有没有相爱? 展开
历史天天见
知道合伙人历史行家
历史回答优质用户

应该是还有联系的,但是仅限于朋友的联系吧。毕竟节目是有剧本的。
你是个谎yy
有,不过联系不多了,毕竟那只是个节目,即使在节目上再好如果现实中两个人不来电,也只能是朋友,会偶尔联系吧。
晨晨37

有联系,潘玮柏生日,吴昕称呼潘玮柏为潘老师送上祝福,潘玮柏也回复吴昕为吴老师,两人时隔多日后的再次互动引发关注,

芭蕾哈娜塔莎
潘玮柏一直有女朋友。在一起五年了。王思聪爆料是个外围女
禾田升学

对于说潘玮柏和吴昕在之前拍过一档的恋爱节目,后来有网友们纷纷议论,他们两个有没有在一起,他们之后还有联系吗。其实这就是很多网友对于他们的一种期待一种好奇心。

很多网友可能就希望他们两个谈一场轰轰烈烈的爱情。因为之前两个人参加节目,就跟参加其他节目是一样的,只不过这个节目恰好,他们走的是CP而已,吴昕跟潘玮柏两个人的背景都比较特殊,他们两个在着急也特别的多在特定的环境下,依照肯定是有火花产生的。但是这种火花加上节目的高度曝光之后,可能会产生一定的行为失控,所以引起了很多粉丝的遐想和期待,两个人的所有合作,在节目结束后的,他们两个之后就没有什么特别的合作了,到至今为止也没有什么任何的同框消息。

所以说他们两个当初之后肯定是有联系的,但是他们两个肯定是没有在一起的。我个人认为在节目刚结束的阶段,应该是朋友之上恋人未满,
毕竟节目营造的氛围对两个未婚男女,肯定是有感情上的影响的。但是节目结束之后氛围减退两个人相应在那种没有氛围的情况下。

两个人的联系肯定也是比较少的,他们两个可能更适合做朋友,但是只要没有结婚,一切皆有可能,这也是很多粉丝们和期待的。