有哪些明星出生在北京?你喜欢其中的哪个明星?

爱情碎碎念

出生于北京的明星有很多,关晓彤是其中一个,她不但是北京人还是满人,关晓彤出生在一个艺术世家,祖父是琴书大师,父亲是影视演员,关晓彤从幼年时期就就获得了多项荣誉,可以说是英雄出少年。关晓彤至今的人气还是非常不错的,和她自身的努力分不开。

刘诗诗也是北京人,属于回族,刘诗诗的气质非常好,她出演过的许多角色获得了多项殊荣,比如获得过第十八届上海电视节白玉兰奖“最具人气女演员奖”,被评为内地新“四小花旦”之一,还有获得过“年度最具影响力演员奖”。刘诗诗毕业于北京舞蹈学院,有很深厚的舞蹈功底。

还有“清嘴女孩”高圆圆,张一山,杨紫,宋丹丹,许晴,霍思燕,杨幂,徐静蕾,王菲等等,他们都是正儿八经的北京人,从小生于北京长于北京。在这众多的北京明星中,我个人比较喜欢高圆圆,高圆圆的气质非常的好,没有那么的仙也没有那么的媚,就是一种邻家女孩的感觉。高圆圆的美是自然的,没有丝毫的刻意做作。

以前特别喜欢高圆圆饰演的周芷若,虽然是模仿周海媚的造型,但是也非常有自己的特点。在后来的几部电影电视中,高圆圆也有非常出色的表演。给人的感觉非常的舒适,无论是从她说话,还是对待事物的态度来看,现在的高圆圆仍然是发展着自己的演艺事业,是非常优秀的一名演员。

爱情碎碎念

出生于北京的明星有很多,关晓彤是其中一个,她不但是北京人还是满人,关晓彤出生在一个艺术世家,祖父是琴书大师,父亲是影视演员,关晓彤从幼年时期就就获得了多项荣誉,可以说是英雄出少年。关晓彤至今的人气还是非常不错的,和她自身的努力分不开。

刘诗诗也是北京人,属于回族,刘诗诗的气质非常好,她出演过的许多角色获得了多项殊荣,比如获得过第十八届上海电视节白玉兰奖“最具人气女演员奖”,被评为内地新“四小花旦”之一,还有获得过“年度最具影响力演员奖”。刘诗诗毕业于北京舞蹈学院,有很深厚的舞蹈功底。

还有“清嘴女孩”高圆圆,张一山,杨紫,宋丹丹,许晴,霍思燕,杨幂,徐静蕾,王菲等等,他们都是正儿八经的北京人,从小生于北京长于北京。在这众多的北京明星中,我个人比较喜欢高圆圆,高圆圆的气质非常的好,没有那么的仙也没有那么的媚,就是一种邻家女孩的感觉。高圆圆的美是自然的,没有丝毫的刻意做作。

以前特别喜欢高圆圆饰演的周芷若,虽然是模仿周海媚的造型,但是也非常有自己的特点。在后来的几部电影电视中,高圆圆也有非常出色的表演。给人的感觉非常的舒适,无论是从她说话,还是对待事物的态度来看,现在的高圆圆仍然是发展着自己的演艺事业,是非常优秀的一名演员。

薛无依

知道合伙人历史行家
上海奉贤历史研究所助理

王菲就是出生在北京,只是后来到香港发展了!
你总是不懂我的

出生北京的明星真的很多,比如张一山、杨紫、刘诗诗等,我最喜欢的是张一山。
冰淇淋zly
杨幂啊,北京一名妞还有刘诗诗,北京女孩好呀