仙剑系列官方角色实力排名是怎么样的?

热带鱼与威士忌
仙剑系列官方角色实力排名是:邪剑仙、剑圣、拜月教主、景天,飞蓬,重楼,
酒剑仙、姜明、林青儿、赵灵儿、石长老
不勤奋的陆x
仙剑系列官方角色实力排名是景天,飞蓬,重楼,邪剑仙,拜月教主,赵灵儿,徐长卿。先说一下结论,就目前为止,重楼在整个仙剑六界还活着的生灵当中,实力仅次于天帝伏羲,居于六界第二。
来自升金湖专注的茄子
仙剑系列邪剑仙 飞鹏都进不了排名 仙剑系列太庞大了 一到六在加上 五前传 跟三外传 首先仙四的句芒跟衔烛龙都是上古的神 还有六的boss鲲鹏
墙角一只小白兔
游戏只玩过1-4,感觉这里面出过手,第一应该是仙剑四里面的九天玄女。第二应该是仙剑四里的玄霄(最终一战时)。第三是魔尊重楼。第四是仙剑四里柳梦璃的母亲。第五是景天。第六是剑圣。第七拜月。第八李逍遥。第九青儿。第十徐长卿。
修代玉9b
所排名角色是正常出现的角色,创世神级别。排名第一,魔尊重楼,魔界最强炎波泉泉守,目前游戏内无任何败绩,与飞鹏齐名,且战力更高些。第二就是飞鹏了。