仙剑系列官方角色实力排名是怎么样的?

回眸笑_百妹殇
三皇为首,伏羲,女娲,神农。三皇之下蚩尤,下面一档,飞蓬,重楼。下来一档,景天,邪剑仙,千叶,逐日,姜离世,拜月,李逍遥,姜云凡,紫萱,徐长卿(成仙后)殊明。在下一档人就比较多了,赵灵儿,南宫煌,五代另外六圣之类的。四代说实话,和系列基本没什么联系,不好对比,九天玄女和烛龙应还有句芒该差不多,系列设定,飞蓬是神界第一战将,那么这3人肯定在飞蓬之下。玄霄小于这3,云天河小于玄霄。慕容紫英和云天河差不多。那么推论四代三神应该在景天之上,但是在飞蓬,重楼之下,那么应该多出一档。玄霄应该和殊明,成仙后的徐长卿差不多的样子,云天河不弱玄霄太多,那么玄霄云天河和慕容紫英差不多也是这一档的,玄霄靠前一些。大概这样了。官方定的只有三皇,蚩尤,飞蓬,重楼这几人。
情感核弹

剑系列官方角色实力排名是景天,飞蓬,重楼,邪剑仙,拜月教主,赵灵儿,徐长卿。
关于重楼的实力问题,从仙三时代开始一直到现在,都可以说是仙剑圈子的一个热门撕逼话题。不过由于各种官方的完善,这个问题早就可以说有定论了。除了一些喜欢个人脑补凌驾于官方设定之上,或者说不懂装懂强行编设定的人,基本都不会怀疑重楼在仙剑世界的实力。
娱眼大观园

景天、邪剑仙、重楼、徐长卿。惊景天当然是最厉害的,毕竟邪剑仙最终也是被他打败了,景天是飞蓬的转世,所以功力非常强大,而且有一把超厉害的剑。
发呆真有趣
目前来说,一和三大家比较熟。但是加入4的话
重楼应该最强,毕竟魔界第一把交椅。属于第一梯队。不用法力的魔尊和后期人形景天五五开
第二梯队。句芒,九天玄女,衔烛之龙。
第三梯队应该是,玄霄,只用一成功力,与男主决战。
第四梯队,剑圣,拜月,邪剑仙。婵幽,
第五梯队,李逍遥,景天,云天河,许长青,大石古,天鬼皇,酒剑仙,林天南。
赵灵儿应该属于4.5
圈住的情

TOP1——拜月教主
TOP2——剑圣
TOP3——酒剑仙
TOP4——姜明
TOP5——林青儿
TOP6——赵灵儿
TOP7——石长老
TOP8——李逍遥
TOP9——女苑
TOP10——唐钰小宝
仙剑系列可以说是当代最经典的电视剧了,不论是仙剑一还是仙剑三都带给了我们太多的惊喜。不仅是其曲折感人的剧情,仙剑中的各大角色也让人眼前一亮,深受众人的喜爱。