吸引人的餐馆名字都有哪些?

不勤奋的陆x
吸引人的餐馆名字有很多,例如:老成都、华三元、积香居、李玄晶、福莱、福星餐厅、龙腾岩、蜀杜宣、老葛仙川菜。不过看到这个问题我就想起来一个餐厅,特别想吐槽一下它的名字。它叫——“很高兴遇见你”,很多关于韩老板这家餐厅经营不善的新闻,我想说这么矫情的名字,我是不会有欲望进去的……
乐趣生活馆所

齿留香

店名寓意:食物的美味让唇齿生香,间接突出了饭店内饭菜的美味。
甜蜜蜜

店名寓意:“甜”食物味道的甘美。比喻使人感到舒服的,美好的,幸福、快乐的。
麻辣印象

店名寓意:用“麻辣”来突出了自己店内的风味特色,喜辣的食客们肯定会经不住诱惑的。
阿芬888890

1、醉仙楼
英文店名:Drunken immortal tower
店名寓意:来醉仙楼吃饭,这里有神仙才能够吃到的美味,包您满意!
2、新干线海鲜城
英文店名:Shinkansen Seafood City
店名寓意:这里是海鲜的天堂,喜欢海鲜就来这里,一定不错的。
轩轩轩2580
老成都、华三元、积香居、李玄晶、福莱、福星餐厅、龙腾岩、蜀杜宣、好吃再来、很好吃餐馆、兴隆餐馆、顺来居、谭家菜、烤肉季、羊羯子李、馅饼周等。
hstrey

有很多,如以下几点:

  1. 应运餐馆

  2. 鑫盛源餐馆

  3. 百滋特餐馆

  4. 焙福餐馆

  5. 金冠餐馆

  6. 惠之园餐馆

  7. 金玉超餐馆

  8. 俊丰餐馆

  9. 佳亭餐馆

  10. 麦心餐馆