福鼎白茶十大高端品牌是哪些?

暴走爱生活55

福鼎白茶十大高端品牌是:品品香、天鼎茶业、银龙茶叶、绿雪芽、张元记、芳茗茶业、七蒲茶业、馥益堂、天毫茶业、三山源茶业。

1、品品香茶业

品品香福鼎白茶,隶属于福建品品香茶业有限公司,由福鼎白茶制作技艺非遗传承人林振传创办20余载,主营“品品香”和“晒白金”两大系列产品,总部位于“中国白茶之乡”——福鼎,总部实力雄厚。

集茶叶的种植、加工、销售、科研、出口及文化推广于一体,旗下设有品品香白茶庄园、品品香白茶文化体验馆、品品香有机茶基地,在国内乃至世界上的知名度和影响力都在不断上市中。

2、天鼎茶业

福建省天鼎茶业有限公司以科研、培植、加工、营销为一体。公司在福鼎主产茶区白琳、点头、潘溪等地建立3000多亩茶园和生态茶园作为有机茶绿色食品生产基地,产品有福鼎白茶、白琳工夫红茶、绿茶和白茶枕。

公司在2012年8月被福鼎市人民政府授予为“市级龙头企业”及“福鼎市2012-2013年度农业产业化”荣誉称号,同时“白天鹅”牌白茶获得2012中国“青岛”国际茶业茶文化博览会暨紫砂艺术品展中荣获“金奖”。

3、三山源茶业

福建省三山源茶业有限公司,集茶叶种植、生产、加工、销售于一体,主要产品为福鼎白茶,如20年陈年银针、太姥银针、白毫银针、白牡丹、绿茶、红茶等,起点高,实力强,市场表现不俗。

乘前缘起,朱氏会饮后一直怀恋三山所涉境、所饮茶,心念三山所谈事。于是遍寻有缘人,终找到曾为福鼎白茶发展推介而努力的老农业局长陈国强先生,朱氏与老先生畅谈前述之事,恰老先生于白茶向有夙愿,老先生夫人长年隐居修行山中,自20年前学佛起,檐前所植200亩白茶便再未洒 农药施洒化肥,以偿茹素,放生誓愿。

娱乐众生相9

福鼎白茶十大高端品牌:陈焕茗茶、银龙茶叶、天苗、老茶夫、裕荣香、恒春源、品品香、张元记、广林福、尚客茶品。

1、张元记:座落于国家著名风景区太姥山下的张元记茶业,主要利用福鼎大白茶(国茶1号)、福鼎大毫茶(国茶2号)两个国优茶树品种优质的茶青原料,结合本公司自身的技术力量的优势,研制开发加工生产福鼎各种名、优、新、特的茶叶产品。

2、广林福:福建省广福茶业有限责任公司是一家专业生产各种中国名优茶叶的民营企业,中国茶叶百强企业,福建省重点龙头企业。公司主要生产加工销售白茶、绿茶、花茶、工艺茶、红茶、乌龙茶、黑茶和各种名茶,品种齐全,已通过QS质量安全以及ISO9001:2000质量体系认证。

3、尚客茶品:尚客茶品(SUMCL),由业内著名茶叶品牌的骨干班子倾心打造而成,聘请资深品牌人领衔企划,在茶叶品质和外形包装上都倾注了心血。尚客茶品以花草茶为主营产品,兼营各类传统散茶,以电子商务营销手段为主,兼有实体经营,目前已打造成一家集茶叶、茶具、茶食品经营为一体的综合型品牌茶叶企业。

小张聊变美

福鼎白茶十大高端品牌是:品品香、天鼎茶业、银龙茶叶、绿雪芽、张元记、芳茗茶业、七蒲茶业、馥益堂、天毫茶业、三山源茶业。
首先,闻干茶,看是否会发酸;看干茶,是否会出现弯曲;看干茶表面是否颜色一致(因为每片茶叶的转化程度都不一样,所以会造成茶叶整体颜色的不统一)。如果干茶表面颜色一致,那就要注意了,一定要进行更深一步的鉴别。
封韶02p
福鼎白茶十大高端品牌是:品品香、春茶、红茶、茉莉花茶、张元记、芳茗茶业、七蒲茶业、馥益堂、天毫茶业、三山源茶业。
_纯柚子
福鼎白茶十大高端品牌是:
品品香、天鼎茶业、银龙茶叶、绿雪芽、张元记、芳茗茶业、七蒲茶业、馥益堂、天毫茶业、三山源茶业。