最搞笑的歌曲排名前十分别是哪些歌曲?

百度网友0c53909
最搞笑的歌曲排名前十:《我不想说我是鸡》,《东北人都是活雷锋》,《我的滑板鞋》,《我的滑板鞋》,《江南皮革厂倒闭了》,《我在东北玩泥巴》,《老司机带带我》,《大学自习曲》,《穷开心》,《猪都笑了》。
不勤奋的陆x
最搞笑的歌曲排名:《甩葱歌》、《江南style》、《浙江温州江南皮革厂倒闭了》、《斗地主》、《骑上我心爱的小摩托》、《觉得自己萌萌哒》 、《小鸡哔哔》、《他大舅他二舅都是他舅》、《卡路里》、《我真的很不错》。搞笑雷人的歌曲,还得配上搞笑雷人的演绎,才真的搞笑雷人值得推荐。小林幸子和美川宪一这对活宝是日本歌手里搞笑雷人的大宗师,她们搞笑雷人的眼神、表情、手势、动作、歌声、服装,把本身就搞笑雷人的歌曲推向了极致。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
1、我不想说我是鸡 2、 猪之歌 3 、光棍好苦 4、贱女人坏男人 5、十元人民币
6、机车女孩 7、三八列车搞笑版 8、猪都笑了 9、哥哥妹妹站起来 10、大错特错不要来
l一期一會l
神经病之歌、我的滑板鞋、好嗨哟、甩葱歌、欠我十块、唐诗三百口、菠菜进行曲、西班牙斗牛士、超级玛丽、锤子之歌
热带鱼与威士忌
最搞笑的歌曲排名前十都有:《甩葱歌》、《江南style》、《浙江温州江南皮革厂倒闭了》、《斗地主》、《骑上我心爱的小摩托》