最搞笑的歌曲排名前十分别是哪些歌曲?

小白庚子

最搞笑的歌曲排名前十:

1 、《菠萝菠萝蜜》 谢娜

2.、《觉得自己萌萌哒》

3、《光棍好苦》 司文

4、《甩葱歌》

5、《你好陈水扁》 朱小磊

6、《猪都笑了》 单行道乐队

7、《芙蓉姐夫》 王蓉

8、《我不想说我是鸡》 k娃

9、《减肥敢死队》 郭乔伊

10、《麻将进行曲 》谢娜

《减肥敢死队》是由郭乔伊作词和演唱,浮克作曲的一首舞曲风格歌曲,由先乐文化发行。歌曲以“现实”为论题,聚焦全民关注的减肥问题,受到大众的欢迎。

《Ievan Polkka》(中文译名《甩葱歌》)是一首来自芬兰的波尔卡(Polka、Polkka)舞曲,是首都赫尔辛基的地方歌谣。民间主要流传且被大部分人承认的版本为日本虚拟歌姬初音未来翻唱的版本,时长为2分28秒。

梨子与你看娱乐

最搞笑的歌曲排名:《甩葱歌》、《江南style》、《浙江温州江南皮革厂倒闭了》、《斗地主》、《骑上我心爱的小摩托》、《觉得自己萌萌哒》 、《小鸡哔哔》、《他大舅他二舅都是他舅》、《卡路里》、《我真的很不错》。

《江南style》(韩语:강남 스타일)是韩国音乐人PSY的一首K-Pop单曲。这首歌曲作为PSY第六张录音室专辑《PSY 6甲 PART1》的主打歌于2012年7月发布,首次进入韩国国家公认音乐排行榜“Gaon Chart”就登上榜首。

  2012年12月21日,《江南style》成为互联网历史上第一个点击量超过10亿次的视频。

《骑上我心爱的小摩托》是一首比较萌的歌。“骑上我心爱的小摩托”,是不是没有想到歌名就是第一句歌词,这首歌的歌词写得并没有什么深度,但是就是让人觉得很实在,平时在生活中小摩托确实不会堵车,加上童声的演唱,让人感觉还是非常的开心,有一种回到小时候的感觉。

诚不欺也

最搞笑的歌曲排名前十:《我不想说我是鸡》,《东北人都是活雷锋》,《我的滑板鞋》,《我的滑板鞋》,《江南皮革厂倒闭了》,《我在东北玩泥巴》,《老司机带带我》,《大学自习曲》,《穷开心》,《猪都笑了》。

1、《我不想说我是鸡》。

网络MV音乐FLASH“贺岁大片”《我不想说我是鸡》,作品全长约4分多钟,以2005年重大时事禽流感为创作主题,作品将一只被“厄运困扰” 的小鸡拟人化,以《我不想说》的旋律,配上改编的歌词,用天真无邪的童声演唱,唱出了动物们对这场突袭灾难的无奈和对美好生活的渴望。

2、《东北人都是活雷锋》。

《东北人都是活雷锋》 是雪村演唱的一首歌曲,收录于专辑《音乐评书之全是高科技》。该歌曲发行以来受到了一致好评,并且引发了网络上的FLASH动画风潮,这股风潮迅速成树冠状在全国范围内蔓延。

3、《我的滑板鞋》。

旋律非常简单,RAP得也不规范,很多词都没有对好节奏,而庞麦郎更是连普通话都说不好,操着浓浓的地方口音 ,但该曲唱出了一个小人物对“大舞台”梦想的追逐,微小的渴望、简单的幸福,也许每一个有故事的人,都会强烈共鸣,庞麦郎炫不了技、飙不了想要的高音,但恰是歌曲的朴素和真情打动了人。

壹加壹是不等于二

最搞笑的歌曲排名前十分别是:《猪之歌》、《鬼子进村》、《大话西游主题曲》、《我发财了发财了》、《光棍好苦》、《《开心农场偷菜歌》、唐伯虎点秋香》、《猪八戒背媳妇》、《菠萝菠萝蜜》、《小鸡哔哔》。
娱乐圈小鸽子

最搞笑的歌曲排名前十是:《减肥敢死队》、《麻将进行曲 》、《东北特产不是黑社会》、《学校恐龙满地跑》、《疯狂大请客》、《股民老张》、《方便面》、《等咱有钱了》、《哎哟哎哟对不起》 、《老鼠不再爱大米》。