2019年的嗨曲排行榜是怎样的?

酸酸可爱多

2019年的嗨曲排行榜:张紫豪的《可不可以》、展展与罗罗的《沙漠骆驼》、花粥的《出山》、陈柯宇的《生僻字》、马吟吟的《溯》、江映东的《In the eyes》、王以太的的《目不转睛》、王大毛的《去年夏天》、半阳的《流浪》与《一曲相思》。

1、《出山》

是网络民谣歌手花粥继《盗将行》之后的又一作品,仍延续了先前古风味,十分好听。而《溯》和《去年夏天》两首歌的曲风颇为相近,都以轻快的风格为主。不同的是马吟吟、王大毛两人在嗓音上都独具特色,马吟吟的嗓音流露出的是那种慵懒中带着力量的感觉,而王大毛的嗓音更以柔和、清纯为主。因此两首歌听起来差别也会很大。

2、《醉赤壁》

原唱林俊杰。这首歌早就在08年被收集在JJ的专辑中,但是林俊杰想不到的是这首歌十年之后又火了一把,当然带红这首歌的自然是神器抖音。林俊杰的歌有他独特的东西在里面,能再次火起来也是能够说明行走的CD名不虚传。

3、《带你去旅行》

原唱校长。这首歌说起来比较特别,因为原唱老想着炒作出名,背着个大音箱,在大街上遇到女孩子,一言不合就唱歌,而且是一路堵着人家唱。然而原唱没想到的是想火没火成,放弃的时候,因为在抖音上迅速传播,莫名其妙的就火了。

summerr星空

2019年的嗨曲排行榜是《狂浪》、《走了你还有谁》、《Panama》、《Uhn Tiss Baby》、《夜之光》。
娱乐圈小鸽子

2019年的嗨曲排行榜:《那女孩对我说》、《你和我都没有错》、《别想她》、《暗示分离》、《记念》、《缘分一道桥》、《你的酒馆对我打了烊》、《说散就散》、《体面》、《年少有为》、《可不可以》。
儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

2019年的嗨曲排行榜是:《芒种》、《画》、《失眠飞行》、《多想在平庸的生活拥抱你》、《无名之辈》、《四块五》、《像鱼》等。
ATM半夏荧光

个人认为2019年的嗨曲排行榜是:《生僻字》、《沙漠骆驼》、《流浪》、《来自天堂的魔鬼》、《画》、《野孩子》、《深渊》、《蜂鸟》、《不谓侠》、《终是》、《来自尘埃的光》、《尘埃》、《绿色》等等。

1、《盗将行》

是由姬霄作词, 花粥作曲,花粥,马雨阳演唱的一首歌曲,大量地使用一些带有“古意”的词藻,行文上使用了大量现代文作为连结,显得特别有意境,同样在一些平台上吸引了很多粉丝,也被评为网易十大歌曲之一。

2、《沙漠骆驼》

歌词却又蕴含深意,带点异域风情,充满着潇洒自由的味道,饱含文化蕴意和人生哲理深度。该曲有它的独到之处,该曲所具有的豪迈感觉让在现实生活压力下的听众感受到自由,把听众带到那黄沙中,那星河下,唱出了爱情的挣扎,生活的焦虑和人生的迷茫。

3、《生僻字》

《生僻字》这首歌在2019年开年就火了一把,整首歌里有70多个生僻字,看完歌词感觉自己已经不认识中文了有没有,简直无从下口!生僻字这首歌目前在抖音十分热门,由于它的歌词大部分由生僻字组成,所有有很多抖音达人争先挑战。