好听的中文歌曲有哪些?

金融清川老师

《米店》、《覅忒好》、每次听《同桌的你》,沉睡的青春记忆总会随着歌声被唤醒。老狼低沉沧桑的诗情演绎,让《同桌的你》这首歌曲成为经典之作,承载了无数人的似水年华。我还是比较喜欢听破冰这首歌曲的,我听起来就会热血澎湃呢,而且特别好听,我是这么感觉的。
梨子与你看娱乐

好听的中文歌曲有:《起风了》、《故梦》、《爷爷》、《让酒》、《爱殇》、《左手指月》、《不老梦》、《泸沽寻梦》等。
源教巩雨石
《秋风落叶》,《荷塘月色》《爱是你我》《只要真心爱过》《忘情酒》《心醉》《传奇》《想起》《开往心底的列车》《手心里的温柔》《伤心城市》《我在网上等你》《人一旦变了心》《一步一步爱》《千分之一的好》《真爱的胸怀》
Nill芒果
好听的中文歌曲有:《起风了》吴青峰版、《阿刁》、《隐形的翅膀》张韶涵、《快乐崇拜》潘玮柏、《宫》杨幂、《年少有为》《李白》等
郁晴霞贲容
游戏玩家

其实每一首歌都可以是最好听的啊,最好听的就是在适当的时候,能最符合你心情的那首歌