为什么肖战的商业资源和影视资源差别巨大?

哆啦a梦梦CT
你这个睁眼瞎,睁眼说瞎话,谁火谁的资源更胜一筹,不瞎的人都知道,拜托把眼睛捐给需要的晓星辰吧。
春竹4BfyQ
不跟别人比,爱谁谁,肖战的路是自己一步一个脚印走出来的,正统大学毕业还当过一年社畜,纯素人出道参加选秀节目在一众专业选手当中脱颖而出,却运气不好签了一个用脚营销时刻处于装死状态没有后续资源提供的公司,进了个出道即巅峰的小糊咖男团,他没有自我放逐积极寻求一切机会,转型往演路上谋求出路,不停提升自己的各方便面软实力和硬实力,通过自己的不懈努力和豁得出去把自己全都交给角色,最终给我们呈现出了性格复杂多变经历跌宕起伏却仍保持初心独一无二的魏无羡,他的人气都是靠自己踏实努力谦逊上进有内涵有思想的谈吐举止吸引来的,他目前就想做一个能被大家认可的好演员,诛仙票房和他的代言销量杂志销量也证明了他的资源转化率,他做好了他自己该做的与能做的,其余的事,顺其自然。
叫我糖糖子
肖战不是科班出身,是因为他上大学前,没有想到自己回进娱乐圈,不然他也可以去考北影上戏,但肖战是真的有演技陈情令能火,不仅仅是战哥和一博的颜值,还有演技,肖战是帅,但娱乐圈从来不缺帅哥,所以肖战的成功,不是偶然是必然,是他努力的结果。
辰汐溪
这话真招黑,科班出身与不是科班出身进行比较。只要有观众喜欢,科班与不科班根本无区别。电影学院培养一个演员出来就是要会演能演会为公司赚钱。重点后边二个字,赚钱。会演能演就是不招观众,那还叫能演吗?现在战战与李现同样是在一线,这还要比高下吗?这几个月来看,科班出来的李现的流量比战战的低。圈粉能力不够。
帐号已注销
因为他不是正宗的演员出身,更多是粉丝的大力支持。