西甲和中超的最大区别是什么?

安徽省高考咨询赵老师

首先在比赛节奏上面中超和西甲就有着很大的区别,就比如说西甲的球员在赛场上所处理球的节奏是非常的快速,只要一有机会,可以说丝毫的不拖泥带水,而且西甲的球员对球的预判以及他们对机会的把握都是大于中超的球员的。反观我们看中超的比赛,你会发现这些球员在场上踢球慢慢悠悠的,不急不慌,所以有很多时候,明明出现了很好的机会,但就是踢不进球。

其次就是中超的整体水平相对于西甲来说是非常低下的,他们俩者差别就跟高中生和初中生的差别,这也是为什么中超也举办了这么多年,但是就培养不出来优秀球员的根源所在,就是因为水平低,而且也没有那种培养球员的土壤,再加上教练也不行,所以怎么可能会有优秀的球员。

此外我们中国现在足球的排面应该就是武磊,但是武磊的水平在西甲并不能算得上是顶尖,说句不好听的,只能排在中上游。反正我也不怕你们这些粉丝喷我,这是客观存在的实际情况,而且从客观的角度来看的话,武磊在国际赛场上面的表现并不是非常的亮眼。

但是反观那些归化球员,你会发现虽然他们在西甲上的表现并不是很好,但是只要他们来到中超,基本上都会成为非常厉害的存在,可以说想要进球什么的,跟吃饭喝水一样简单,所以中超未来还有很长的一段路要走。

董公子财经

西甲和中超的最大区别是比赛的水准和比赛的竞技状态,相差太远啦,
完全没法比较。
杨撑撑
甲级联赛和中超的最大区别是中超的水平比不上西甲。
诗允love诗杰

西甲是世界顶级联赛,而中超的水平比不上西甲。
JJPPPPP啊
西甲和中超的最大区别在于赛制和重要程度