那位大神知道这部动漫叫什么名吗??

那位大神知道这部动漫叫什么名吗??... 那位大神知道这部动漫叫什么名吗?? 展开
匿名用户

图片出自动漫《秀逗魔导士》。《秀逗魔导士》是由神坂一的同名轻小说改编,以原作本传的小说第一部为主要内容电视动画,共26集,于1995年在东京电视台首播。

故事中的世界以中世纪欧洲为基本架构,除了人类还有龙,精灵和哥布林的存在,神与魔不断纷争,赤眼魔王和赤龙神为了各自的目的而战。赤龙神将赤眼魔王击败,一千年前,魔王的一部分苏醒,魔王向赤龙神的分身挑战,后来,赤眼魔王计划宣告失败,魔龙王被封印。一千年后,自称“天才美少女魔导士”的莉娜•因巴斯诞生了,她和帮助她的流浪佣兵高里•卡布列夫成为共同旅行的伙伴,而两人的命运又和魔王有着不可分割的联系。

荣华_
《秀逗魔导士》/《魔剑美神》,我小时候在电视上看过普通话版和粤语版。莉娜的经典台词:
比黄昏更加昏暗,比鲜血更加鲜红······
zyn12312
《秀逗魔导士》,或者《魔美神剑》
上扬的风
游戏玩家

透逗魔法师