哪位大神知道这是哪部动漫啊

绝世狗熊

《鬼灭之刃》是日本漫画家吾峠呼世晴所著的少年漫画,2016年11号于集英社《周刊少年Jump》开始连载。

繁体中文版由东立出版社发行,简体中文版电子版由哔哩哔哩漫画正版发布。

故事的前身短篇《过狩り狩り》曾获第70回JUMP新人漫画赏佳作。

于漫画连载2周年记念、2018年6月《周刊少年JUMP》第27号上正式宣布电视动画化的消息,动画由ufotable制作。

幸福被破坏之时,总是弥漫着鲜血的味道。纵然我身俱灭,定要将恶鬼斩杀!血风剑戟冒险谭,开幕。

本名夏尔
鬼灭之刃,b站可以看