张柏芝和谢霆锋为啥分手?

近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。... 近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。 展开
mingyancheng

原因一:沟通有问题张柏芝在人前都表现出以夫为天,挚爱谢霆锋的深情模样,但无论是多么完美的女人,在面对爱人的时候都会有使小性子的一面。查小欣在电台节目中透露,张柏芝成天为一些小事就与谢霆锋关门大吵,有了孩子之后仍然是这种情况。谢霆锋为了息事宁人,哄张柏芝开心的方法是将手头物业转给张柏芝,更成立基金会,受益人就是张柏芝。这也许是缓冲剂,但终归不是根本解决矛盾的方法,沟通问题像滚雪球一样越滚越大,造成二人夫妻关系严重受损。原因二:财产分配失衡 财产分配是引发名人夫妻矛盾的利器,多少对好莱坞明星夫妻就是因为这个问题而走向分离,张柏芝和谢霆锋两人作为娱乐圈的捞金圣手,也不可避免地遇到这个问题。结婚之后张柏芝处于半隐退状态,赚钱的主要职责落到谢霆锋身上,大约是没有财政大权便没有安全感,张柏芝不断要求谢霆锋将物业转到自己名下,连谢霆锋买来送给谢贤的豪宅都登记自己名字。不久前谢霆锋后期制作公司大老板的身份曝光,一时间人人称赞谢霆锋善于经营,不显山不露水就当上了商业精英,实际上就连谢霆锋手上所持的制作公司股份,张柏芝也有意购买。从这些消息来看,几年间,这对夫妻间的经济实力已经明显失衡,经济基础决定上层建筑,也能够决定夫妻关系,这大约也是谢霆锋提出离婚的原因。
阳光赵大地

第一个原因,艳照门事件。张柏芝刚出道的时候,就在周星驰的《喜剧之王》中主演饰演柳飘飘,因出道形象清纯,被誉为玉女掌门人。在那个时候的香港,张柏芝的惊艳,仿佛全世界再无美女。 谢霆锋追到了张柏芝并结婚,当时被公认为金童玉女,男才女貌。可是,在与谢霆锋结婚之后,却被爆出了艳照门事件。至此,她的一生便被毁在这些照片上。 第二个原因,飞机再合影陈冠希事件。按正常来说,每个女人被前任男友伤得如此之深,让自己的事业毁于一旦,让自己的爱情濒临绝境,当她再遇到这个男人的时候,不是躲之不及就是上去扇他两巴掌。可是,张柏芝的做法却让人大跌眼镜! 在“艳照门”事件爆发之后的不久,事件影响的余波都还没有平息,张柏芝就在飞机上偶遇陈冠希。本来陈冠希也没有主动找她说话,纯当陌生人。可是,张柏芝发现了陈冠希与她同坐一辆飞机之后,主动走上去打招呼,并且与陈冠希各种猛拍,各种合照,过程中还有说有笑,简直就像之前什么事都没有发生过一样。我勒了去。这件事被爆出来之后,张柏芝还死不承认,最后陈冠希自己承认了在飞机上的确与张柏芝有合影,照片就在她手机里
云眠月微醉

因为张柏芝与陈冠希也有过绯闻;晚间,有人将一张张柏芝裸体做出不雅姿势的照片上传到网络上。英皇娱乐报警并发声明指为网友移花接木,警方备案及委托律师跟进,极大部分原因是艳照门事件导致离婚。

百度网友616344d

原因一:艳照门是主因
张柏芝和谢霆锋的婚姻之初,就因受“不雅照”事件的影响而被媒体和外界不看好。但谢霆锋用他男人的度量容纳了这件事。谢霆锋曾称他清楚张柏芝的过去,“难道我没有犯过错吗?”谢霆锋认为张柏芝也是这件事情的受害者。但两人始终是娱乐圈的人,所谓树欲静而风不止,谢张二人想忘记的过去却不断被媒体提起,“不雅照”事件便埋下了一个永远也排不掉的隐患,像定时炸弹,时限一到,会把现状炸得面目全非。

原因二:与陈冠希合照门是导火索
张柏芝与陈冠希的“合影门”点燃了“不雅照”事件的隐患。据称,张柏芝曾向谢霆锋否认与陈冠希拍照,但陈冠希却在参加活动时亲口承认与张柏芝合照过,照片存在张柏芝的相机里。包括媒体在内的不少人为谢霆锋抱不平,“她明显没把当时的事情当回事,考虑过谢霆锋的感受吗?”有人认为她不检点,有人也认为她不记仇但终归考虑不周全。但最终,谢霆锋动怒了。合拍门在这场情变中扮演的不是决定性角色,却也是导火索之一。

原因三:男方谢霆锋频出"小三"丑闻
谢霆锋还没离婚呢,小三们就纷纷曝光抢谢霆锋,她们一个比一个主动,不是倒贴型,就主动往上递型。所以,谢霆锋离婚之日,就是她左搂右抱之时,从她们都长的与张柏芝相似一点看,看来谢霆锋就好这一口。不止嫩模小三夏馨雨焦急地扒光自己趴在床等待,还有富家女李美熙态度强硬地争与夏馨雨抢小三的身份,二人都称谢霆锋是自己的梦中情人,只是后者更甚,赤裸裸声称愿意为谢霆锋生孩子。她在微博上直说:“他(谢霆锋)是喜欢我的我知道,IT'SSECRET(这是秘密)。”。富家女李美熙所言非虚,实际上在6月底网络上就流传出一张谢霆锋与小三的合照,据媒体报导,照片中的女子是富家千金李美熙,她更在微博上公开称:“他是喜欢我的我知道,IT'SSECRET,既然我站出来承认了,就会勇敢接受,做一个在他面前遮风挡雨的女人。
匿名用户
张柏芝和谢霆锋分手主要还是因为两个人的婚姻感情已经走到尽头,无法再继续下去,所以便离婚了。
谢霆锋在张柏芝艳照门之后还是蛮表现的低调和关心妻子的,但这件事应该仍然是深深伤害了他们之间的感情。
他们是一对金童玉女,很可惜。没有走到一生的尽头。张柏芝早年很漂亮。无可挑剔的美貌。