张柏芝和谢霆锋为啥分手?

近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。... 近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。 展开
帐号已注销
娱乐圈里面的事情我们真的是很难说清楚的,表面上他们分手是因为中安不和,其实背离并不是这样子。有的人就是为了蹭热度。结个婚把自己的热度冲上去以后,然后转身就分手了。Belgium edge和谢霆锋这样子,毕竟咱们这儿以前有过前科,但谢霆锋很难以接受,所以就分手。
天我知道
这个问题比较有意思。夫妻之间分手肯定有各种原因。第一种原因就是夫妻双方有一方有外遇了。第二种情况就是两个人感情不和。明星的话嘛,就是更加引人注目。张柏芝和谢霆锋具体为了什么分手大家都不得而知。就当他们是普通人。不要把他们当成明星不就行了吗?
百度网友063939b

这个嘛,肯定是张柏芝和谢霆锋。两个人的感情出了问题。所以就分手了呗。毕竟把他们那个行业被人诟病的地方太多了。时间长了。其实真的没有什麼。听一些人叫耳根子。也受不了。所以也就分手了呗。
珂学家47
谢霆锋之所以和张柏芝分手,是因为他心里面有了王菲,当王菲的情感出现转机的时候,谢霆锋自然是要选择迎合上去,张柏芝不能承担谢霆锋的情感,所以必然会分手。
厉就攻

张柏芝和谢霆锋分手,是因为很多原因造成的,有外因,有内因,包括,张柏芝的绯闻,两人的,性格,为人处事的风格不同,也造就了两人,分开会更快乐,婚姻是他们两个人的事情,人生是短暂的,无论怎样生活,他们两个人快乐幸福是最重要的