张柏芝和谢霆锋为啥分手?

近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。... 近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。 展开
小马哥liveXL
当初谢霆锋跟张柏芝经历欲照风波,好不容易安定下来后,2011年谢霆锋刚登顶影帝没多久,2011年5月张柏芝与孩子到台湾游玩,遇上了当初欲照主角陈冠希,张柏芝一扫之前大骂陈冠希态度,主动接近陈合影自拍,这件事被曝出后,谢霆锋拿影帝的喜悦全无,合照门等于是把之前谢霆锋的努力维持婚姻当做了一个笑话,于是锋芝婚变。
百度网友0df39ac
娱乐圈的事情是很复杂的,他们俩为什么分手?我们老百姓是不可能知道的
至尊宝的头发
因为艳照门吧,他们离婚这事有很大的原因
其骞泽0bl

张柏芝和谢霆锋为啥分手?这是他们两个人的事,我们不好加以评论
匿名用户
他俩分手的分手分手又如何和不来就分呗,关我毛事。我又不关注他呢。おき