张柏芝和谢霆锋为啥分手?

近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。... 近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。 展开
臭臭小臭屁

实话实说,娱乐圈的男男女女对于情情爱爱分分合合都习以为常而且对于性的观念奔放的。不知廉耻毫不在意。两个人因为艳照门只是导火索。平常张柏芝的那种霸道野蛮,以及粗俗的习俗,不见得有几个人。多喜欢。而谢霆锋也不见得就是一个纯情王子跟王菲的复合不正说明一个道理嘛,所以。两个巴掌拍不响,一个巴掌。分两半。两个人都有责任。谁也别说谁?
泥敏智0eM
我觉得张柏芝和谢霆锋分手的原因很多嗯性格不合也许还有艳照门的关系感觉两个人还做的锋芒太盛
景雁荷91
张柏芝和谢霆锋分手是因为感情不和 ,他们因为工作关系而长期分居,久而久之,感情就产生了分歧,同时家里也反对他们在一起。他们在一起又存在着很多的阻碍,所以他们就和平分手了。
车白07g

张柏芝和谢霆锋分手。主要是后来张柏芝有绯闻传出。由于艳照门事件和陈冠希的关系。使两个人的观点起了分歧,所以造就的离婚。
燕思09S
张柏芝和谢霆锋为什么分手?是两个人的感情不合呗。他两个人有两个原因。张柏芝她沿着梦世界,谢霆锋他心里爱着王菲所以因为张柏芝艳照门事件,她就分手了。