张柏芝和谢霆锋为啥分手?

近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。... 近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。 展开
AA微湖来客

谢霆锋与张柏芝离婚的真实原因是他们两人的夫妻感情已经彻底破裂,没有和好的可能,两人不想在一起生活了。

在一段张柏芝的采访短片中,张柏芝首次回应了这个问题,听完张柏芝的回答后,才知道当年为什么会跟谢霆锋离婚,其实两人也算不上是和平分手,离婚是迟早的事情,张柏芝离开谢霆锋也算是摆脱“痛苦”了。

张柏芝表示自己之所以跟谢霆锋离婚,其实跟自己小时候的经历有关,在面对这段婚姻的结束时能够走得如此的潇洒,是因为从小她就懂得了一个家庭的含义,

同时,张柏芝生二胎期间,曾一度消沉,可不甘寂寞的她,不想停留在相夫教子的状态,总想以自己的能力做自己想做的事,不想完全依赖于谢霆锋,在此期间她曾不断地向谢霆锋索取物业立于自己的名下,包括制作公司的股权,可她不甘于谢太太这个角色,

作为事业心很强的张柏芝在生完二胎后不久,便再度复出。凭借她的个人实力和人脉,相继接拍5-6部作品,并且每部片酬均在千万以上。这也造就了她俩聚少离多的生活局面,相互争执与吵骂也在所难免,两人的情感开始出现微妙的变化。并不断升级。这也是他俩离婚的原因之一。
唐娜杨

他们两人为啥分手,很可能只有他们自己最清楚,表面看是和艳照门有关,但是既然结婚了,不应该会纠接结婚前的事情,可见这个里头有不为人知的秘密。
諾言z1

张柏芝和谢霆锋离婚的真正原因是因为他们的感情已经彻底破裂了。具体分析如下:
1、各自的事业而忽视了对方,这也是他俩离婚的导火索:张柏芝与谢霆锋的相恋可谓是天造地合,他俩自结婚之后,事业讯速走向了鼎盛之期,由原来的偶像派明星一跃成为实力派明星。可同是事业心较强的一对夫妻,为了各自的事业而忽视了对方,这也是他俩离婚的导火索。
2、张柏芝不想停留在相夫教子的状态:张柏芝生二胎期间,曾一度消沉,可不甘寂寞的她,不想停留在相夫教子的状态,总想以自己的能力做自己想做的事,不想完全依赖于谢霆锋,在此期间她曾不断地向谢霆锋索取物业利于自己的名下,包括制作公司的股权。
3、张柏芝不甘于谢太太这个角色:作为事业心很强的张柏芝在生完二胎后不久,便再度复出。凭借她的个人实力和人脉,相继接拍5-6部作品,并且每部片酬均在千万以上。
Optimalcool
电脑发烧友

Optimalcool

张柏芝与谢霆锋之所以分手,最重要的原因大家都知道那还是因为艳照门事件,毕竟两个人知道了就不会有以前那么好了,总是心里面是有隔阂的不能彼此交心相处了,自然而然就分了
zyh000027

张柏芝和谢霆锋,他们分手的原因有很多,有一部分原因是张柏芝的绯闻,谢霆锋心里装着别人,也是一部分原因,所以他们的感情淡了,彼此才会分手