张柏芝和谢霆锋为啥分手?

近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。... 近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。 展开
百度网友58b617c
两人为了财产管理问题分手。
两个人分手的主要原因是谢霆锋不满意张柏芝的做派,事业有冲突。
关于公司的运作,也是二人后来分手的导火索之一。张柏芝当然知道谢霆锋,绝不仅仅是个演员和歌手这么简单。
她爱上的这个男人,又帅又多金,魅力高过让李嘉欣、关之琳等争相追逐的无数霸道总裁,因为谢霆锋本身已经是霸道总裁。
张柏芝总想以老板娘身份,掌控谢霆锋公司运作的大权。偶尔因为小事争吵,谢霆锋就会将手头上的物业转给了柏芝,也成立了基金,将所有钱转给基金
而基金唯一受益人是柏芝,但柏芝还是一次又一次与霆锋大吵大闹,霆锋不会还击,将物业一个个转给柏芝,连他买给四哥谢贤的一千多万元的豪宅都给了柏芝。
明天更美好007

张柏芝和谢霆锋分手是在艳照事件之后发生的,也许张柏芝忍受不了谢霆锋滥情,而谢霆锋对艳照心有介蒂,二人互相猜忌,最终以“因为不合适”而选择和平分手。
妳讓我心動
因素1.“不雅照”事件是隐患

张柏芝和谢霆锋的婚姻之初,就因受“不雅照”事件的影响而被媒体和外界不看好。但谢霆锋用他男人的度量容纳了这件事。谢霆锋曾称他清楚张柏芝的过去,“难道我没有犯过错吗?”谢霆锋认为张柏芝也是这件事情的受害者。但两人始终是娱乐圈的人,所谓树欲静而风不止,谢张二人想忘记的过去却不断被媒体提起,“不雅照”事件便埋下了一个永远也排不掉的隐患,像定时炸弹,时限一到,会把现状炸得面目全非。

因素2.“合影门”再添一把火

果然,前几日张柏芝与陈冠希的“合影门”点燃了“不雅照”事件的隐患。据称,张柏芝曾向谢霆锋否认与陈冠希拍照,但陈冠希却在参加活动时亲口承认与张柏芝合照过,照片存在张柏芝的相机里。包括媒体在内的不少人为谢霆锋抱不平,“她明显没把当时的事情当回事,考虑过谢霆锋的感受吗?”有人认为她不检点,有人也认为她不记仇但终归考虑不周全。但最终,谢霆锋动怒了。

因素3.聚少离多总吵架

查小欣和张柏芝的婆婆皆称,张柏芝和谢霆锋早不似从前恩爱,问题由来已久,不只是一张与陈冠希的合影那么简单。自从张柏芝生了二儿子后复出连接几部戏,与谢霆锋是聚少离多。张柏芝的脾气变得很大,两人吵架也越来越多。聚少离多是娱乐圈明星夫妻关系破裂的撒手锏,对于张柏芝和谢霆锋这对已经问题丛生的夫妻,更是有着致命的杀伤力。

张柏芝和谢霆锋为什么会离婚

张柏芝1980年5月24日出生于香港油麻地,中国影视女演员、歌手。1998年张柏芝被周星驰发掘,成为《喜剧之王》的女主角。[1-2]1999年发行首张EP《任何天气》,之后推出了12张音乐专辑,代表作有《星语星愿》、《一个人背两个人的债》等。2002年凭借韩国电影《白兰》获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖提名,成为首位入围韩国三大电影节的华人影星。[3]2004年凭借影片《忘不了》斩获第二十三届香港电影金像奖最佳女主角奖。[4]2006年推出专辑《醇经典》后,张柏芝宣布告别乐坛。2011年张柏芝重返乐坛,并发行单曲《曾经》; 同年张柏芝签约AEG新亚洲娱乐,并成立“张柏芝工作室”,进军唱片制作、影片投资等幕后工作
情感实时解答

因为他们之间聚少离多,彼此有矛盾,各自性格又不互补无法融合,无法很好尊重理解彼此,再加上婚姻生活的过度曝光,最后他们分手。
若风你的学长

张柏芝和谢霆锋分手,很大程度上的原因是,两个人感情不和,谢霆锋承受不了舆论的压力,再者谢霆锋一直喜欢着王菲。