张柏芝和谢霆锋为啥分手?

近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。... 近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。 展开
我爱苏酥糖

他们两的分手因素很多,但最致命的就是艳照门事件,倒不是艳照本身,更多的是外界的各种因素带给两个人的压力,两个人被这种压力压的透不过气,再加上谢霆锋的家人带个他们的压力迫使了两个人的离婚
麦小粒

因为谢霆锋追求的是真爱,他的真爱,在天后那里。
所以,张柏芝和两个儿子,加在一起的砝码,竟然都没有一个王菲重。
爱,就是这么奇怪,又那么理所当然。
数学物理化学解答张老师

答:张柏芝和谢霆锋分手很大原因是艳门照事件,这导致两人的感情裂痕越来越大,而且两个人都有自己的事业,聚少离多,最终分手。
边界有你

分手是因为张柏芝不愿意做家庭主妇,谢霆锋选择分手。
在06年,他们复合到闪电结婚。据说,婚后谢霆锋想要张柏芝做一位全职太太,可张柏芝却想着复出拍戏,还想掌握家中的财政大权,这一点让谢霆锋很不满意。
直到2010年,张柏芝开始复出拍电影,不过一复出,那拍电影可是相当的疯狂,第一年就拍了四部电影,片酬都挺高的,有些都达到千万了。
随着张柏芝回归影坛,两人都忙碌于拍戏之中。聚少离多的缘故,两人的感情也就渐渐变淡,在第二年,就传出她们两离婚的消息。可见相处时间的减少,确实会让彼此感情渐淡。
综上可知,张柏芝与谢霆锋离婚的真正原因,大体离不开彼此的性格不合、爱的不够深沉,张柏芝复出拍戏后的聚少离多的感情渐淡。
郭桢老师

张柏芝和谢霆锋分手的原因是两个人本身性格不合,谢霆锋和她没有感情,而且张柏芝后来出现艳照门的事件,导致和谢霆锋彻底分手。