张柏芝和谢霆锋为啥分手?

近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。... 近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。 展开
打下大虾的大侠

谢霆锋和张柏芝分手时因为两人之间的感情出现问题以及工作上的问题聚少离多。 在一段张柏芝的采访短片中,张柏芝首次回应了这个问题,听完张柏芝的回答后,才知道当年为什么会跟谢霆锋离婚,其实两人也算不上是和平分手,离婚是迟早的事情,张柏芝离开谢霆锋也算是摆脱“痛苦”了。 张柏芝表示自己之所以跟...
百度网友ed9ccc9
因为艳照门,虽然当时谢霆锋口口声声说会支持张柏芝,但是这只是暂时的公关。自己的老婆在公众面前出了这样的丑闻,无论是不是被戴了绿帽子,无论是婚前拍的还是婚后拍的,都不是重点了,谢霆锋和张柏芝都已经被打上了这样的绿色和黄色标记。就算感情再深,男人其实是无法容忍的,何况谢霆锋最喜欢的还是王菲。所以过了几年事情平息,谢霆锋当然是好急不可耐地跳出这个大坑啊。
铺张的美猴王
多种原因吧:
第一是性格上还有些不合,张柏芝比较积极上进,而谢霆锋那时候比较不懈!
第二是谢霆锋的妈妈不喜欢张柏芝,婆媳关系不融洽!
第三是婚后谢霆锋队游戏特别痴迷,对张柏芝以及孩子的关系不够,使得张柏芝缺乏安全感孩子也缺乏父爱!
第四是因为艳照门事件的影响!
第五是因为谢霆锋与王菲的暧昧关系不确定!
挚爱翡冷翠

其实归根到底还是艳照门事件,虽然当时好像说是一起度过难关的样子,但是你要看一下娱乐圈,里面明星一旦遇到了风波,只要不是那种非常严重,必须立刻分开的,一般都是大家一起发个声明,然后好像还会秀一下恩爱之类的,但是没过多久,一年左右他们就真的分手,或者是离婚,这都是有选择的,因为他们遇到事情的时候,可能是有合约再审士,不可能现在就离婚的,或者是为了舆论不可能,现在立刻,分开。然而事情已经埋下了隐患嘛,所以最后还是会分呢
一柱擎天大牛70

张柏芝和谢霆锋为啥分手?他们两个分手就是因为两人感情不和了呗,两个人感情不和,张玉兰那句话分久必合,合久必分,分道扬镳。