张柏芝和谢霆锋为啥分手?

近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。... 近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。 展开
文学之思

可能是因为工作上的聚少离多,两个人拍戏都挺忙,还有因为子女的抚养问题。
情感心理分析萌萌老师

他们两个分手的主要原因就是感情方面吧,已经出现了裂缝,所以说在面前下去也是不合适的,对双方都是非常有害的,所以说干脆手离婚,这是对双方的一种成全
百度网友57e2b6a

我个人认为,张柏芝和谢霆锋,首先他们三观不合,还有他们二人都在娱乐界奔波,没有时间照顾家,而且二人都不想放弃自己的事业,谢霆锋的家庭又比较雄厚,张柏芝的实力也不差,针尖对麦芒了,谁都不示弱,没有包容心,矛盾就出现了,感情就显得不重要了,所以必须得分手。
枝半莲2C
张柏芝和谢霆锋。两个人当时分手两个人之前感情还是比较好的,但是也结婚了有一段时间了,两个人实际上感情好不好也是另说的,因为外界人不知道表面上是非常好的,两个人之所以分手是因为艳照门出现了以后,谢霆锋觉得张柏芝以前的过去对他伤害很大。谢霆锋可能内心承受不了这种世界,觉得自己受到了伤害,所以谢霆锋就和张柏芝离婚了。
百度网友da171ae
王菲谢霆锋交往四年。第一次分手是在2002年,因为张柏芝介入导致分手的。但是很快就复合了。后来又分手的原因就不知道了。王菲和谢霆锋分手不久就和李亚鹏交往了,很快就结婚了。王菲结婚后谢霆锋也开始与张柏芝正式交往然后也闪婚了。一开始就不被看好。传说2000年初,谢霆锋与吴大维等人打赌,以100万美元作赌注要追到王菲。三个月后,谢霆锋果真追到王菲,后来二人分手,这一消息爆出,让王菲相当难堪。但越是反对,“霆菲恋”却越发牢固,两人还开始了同居生活。同样颇有点愤世嫉俗的两人,有次在tvb某颁奖礼同台时,谢霆锋依然是青春偶像打扮,王菲则穿上定制的夸张成熟套装,故意拉大形象差距以调侃外界好事眼光。 2002年1月,张柏芝在tvb慈善筹款节目上表演后意外重伤,谢霆锋紧张前往医院,让传媒嗅出异样气息,但他坚称是“兄妹情”,但两个月后“锋芝”被目击在马来西亚牵手逛街。接下来的发展精彩程度超过了8点档的电视连续剧。谢霆锋出车祸,找人顶包,在张柏芝家中被抓,此事对阿菲打击很大,很长一段时间在家潜心颂佛,而尼泊尔的那座庙似乎还没建好,王菲不断的花钱追加,从500万追加到900万。数日后,霆菲分居,三年情也暂告一段落。