张柏芝和谢霆锋为啥分手?

近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。... 近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。 展开
百度网友425f9de
张柏芝之所以跟谢霆锋离婚,其实跟张柏芝自己小时候的经历有关,在面对这段婚姻的结束时能够走得如此的潇洒,是因为从小她就懂得了一个家庭的含义,家庭对于她来说应该是充满爱的,据张柏芝自己透露,她的父母在她很小的时候就已经离婚了,那个时候的自己也是非常赞同父母离婚的,与其每天看着自己的父母天天吵架活得不开心,还不如放手让双方都自由一些。
小小的年纪就能有如此的感悟,也怪不得在自己的婚姻生活破裂时,张柏芝能够如此的淡定,由此可见,当年张柏芝和谢霆锋的离婚应该就是她在这段婚姻生活中并不开心。
可能是因为不想让自己的消磨掉两人最后的感情,所以才选择放手,而离婚后的张柏芝带着两个孩子独自生活,两个孩子也非常理解母亲的不容易,平时也非常的听话,经常给张柏芝一些小惊喜,可以说摆脱了婚姻痛苦之后的张柏芝过得很开心,很幸福。
小破孩8d3f1d5
张柏芝不再隐瞒,实话实说为啥提出与谢霆锋离婚?张柏芝太可怜。当张柏芝说出为啥与谢霆锋离婚的原因后,无不让人感慨怜悯张柏芝。当初谢霆锋确实与王菲谈恋爱,张柏芝与谢霆锋的关系也相处的比较好,而且两人走得比较近。都是在一同拍戏,常常在一起,而且有了比较不错的感情交往。
张柏芝确实在那个时候追求谢霆锋,谢霆锋当时没有跟王菲确立婚姻关系,张柏芝对他的追求也没有错。如果谢霆锋不向张柏芝求婚,张柏芝也不会主动找谢霆锋。他俩之所以能成为婚姻,主要责任人还是谢霆锋。既然选择张柏芝,而且向她求婚,婚后又生了孩子,就应该承认这个现实。
可是这时候的谢霆锋对张柏芝却一反常态,据张柏芝回忆说,当时他们婚后,谢霆锋对张柏芝的态度就发生了改变,整天玩游戏,对于家庭的事情不管不问,尤其是张柏芝生了第2胎的时候,张柏芝说:他从来都没过来看我一眼,更别说照顾我和孩子了,使我的心都凉透了,我实在忍无可忍,才提出与他离婚的。
如果当时说我们不爱了,其实还是他不爱我了。当时谢霆锋整天玩游戏,他的母亲还把责任推到张柏芝身上,赖张柏芝对他照顾不周。有些人说她们离婚的原因,是因为发生了艳照门和飞机上的亲密照,其实那都是之前的事情,谢霆锋也没放在心里,那都不是主要问题。
现在我们回忆和评价张柏芝与谢霆锋的这段婚姻时,就像谢霆锋前一段时间接受媒体采访的时候所说的一句话,他对感情问题处理的很不好。既然选择了张柏芝,为什么还要后悔?
兔子love143
应该是沟通有问题,张柏芝总是以谢霆锋为天,挚爱着谢霆锋,无论多么完美的女人,在自己的爱人面前都会失去理智,经常为小事争吵,所以只能选择分手。
匿名用户

俩个人不爱了,就会发生一些意料之中的事情,谢霆锋有了新欢,分手成为必然。俩个人就会重新审视自己的生活,寻找自己新的归宿。
丨千里快哉风丨

分手的原因很简单,就是在2008年左右的时候,陈冠希公布的一些照片,这些照片都适合很多女性之间拍的照片,照片上面是出现了一些不该有的镜头导致,也就是张柏芝和谢霆锋分手了。
谢霆锋是大户人家,他他们根本是不可能忍受像张柏芝这样子的人呢,我觉得她们迷人之间玩归玩吧,但是玩归玩嘛,你还不能到处拍照啊,你拍了照的话不是很危险的一件事情吗?那么我觉得这个时候张柏芝的话就应该负起自己的责任和谢霆锋离婚。