张柏芝和谢霆锋为啥分手?

近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。... 近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。 展开
百度网友5c9f362
张柏芝跟谢霆锋分手,不是单方面的原因,当时张柏芝正因为陈冠希而处于风口浪尖,而谢霆锋的态度将在一定程度影响张柏芝的状态,然而谢霆锋反而借着这个理由,提出了离婚,其实谢霆锋当时跟王菲也有点藕断丝连,谢霆锋更像是趁火打劫,这也就促成了两人的分手。
来自恭王府有野心的华

张柏芝是个嫉妒偏执型加边缘型,表演型人格障碍,人格障碍是种不影响行事能力的精神疾病,症状精分爱演撒谎成性缺乏同理心极端自私歇斯底里喜欢折磨控制他人自制能力差,小李飞刀里欲望强烈心肠歹毒靠玩弄男人来自我满足的林仙儿似的人,谢霆锋是个缺爱被情感操控受虐男(觉得谢霆锋刚出道时候挺正常的,恋爱也都好聚好散,不知道是不是某段恋爱导致郁郁寡欢,真是不作死就往死里作),这就是一个s操控m,一个不断掠夺一个不断付出,终于被s玩脱,所以离婚的故事。
gl791101
当年的锋芝,有一个共同点,几乎在所有节目中都避谈前任,无论前任著名与否。偶然谈及,全都不约而同的岔开话题。似乎在这段婚姻中,不存在前任。

如果前任真的都无关紧要,二人太沉浸在幸福中也是可以理解的。

而事实上却并非如此,二人各自的前任非但极其紧要,甚至都紧要到直接影响了婚姻的存亡。

如果王菲突然回头找谢霆锋呢?谢霆锋究竟会为她做到哪个地步?没人知道。但有一个是事实,就是谢霆锋虽然也许怨过王菲突然结婚,但他当初期盼过王菲会后悔。

王菲婚后,谢霆锋有一个发布会,会上主持人玩了个游戏,说有神秘人出现,谢霆锋那个眼神一下子让我多想了。公布神秘人是某位编导之后,主持人开玩笑——你刚刚的表情是不是以为前女友来了?谢霆锋说:我不会那么觉得,因为根本不可能。

当然,我认为谢霆锋是个有责任心的人,既然愿意结婚,就会负起责任。但张柏芝是不是一个有足够的心理承受力和智慧的妻子?显然不是,尤其还在离婚时扯上完全置身事外的王菲。所以,王菲的行为势必会影响到这段婚姻的发展。幸运的是,以王菲的个性,永远不可能做出这种事。
回到张柏芝,谢霆锋这个男人,她苦苦追求了很久,因为怕女友不开心连电话都不肯给, 还是她找他哥们才能要到,然后又在剧组递毛巾拿水,仍要赶她回去,张柏芝真的从心里觉得对方爱她?

她没那么觉得,否则不会在刚结婚没多久的时候,就一天到晚的怕对方不要她。

张柏芝在谢霆锋突如其来的求婚时,究竟有没有怀疑过或者多想一下——为什么几个月前他还因为前任结婚在演唱会上哭泣,几个月后就突然要结婚?
维纳斯vs
张柏芝和谢霆锋离婚的真正原因是因为他们的感情已经彻底裂变
首先是因为各自的事业而忽视了对方这也是他们离婚的导火索,他们之间的项链可谓是天造,可在他们结婚之后事业迅速走向了鼎盛时期,他们为了各自的事业而忽视了对方。
其次,张柏芝不想停留在相夫教子的状态,张柏芝生二胎期间曾1度消沉,她不想停留在相夫教子的状态总想以自己能力做自己想做的事情,不想完全依赖与谢霆锋,在此期间他曾不断地向谢霆锋索取物业利于自己的名下,包括制作公司的股权
还有当初谢霆锋跟张柏芝经历欲照风波,好不容易安定下来之后,张柏芝在与陈冠希主动接应他合影拍照,正是这件事被曝光之后谢霆锋拿影帝的喜悦全无,因为这相当于是之前谢霆锋努力维持婚姻当做了一个笑话
这才有了谢霆锋和张柏芝的离婚
爵爷的网络

在娱乐圈里是一个感情变化很快的地方,前一秒还曾经是人家羡慕的,恩爱夫妻后一秒就因为离婚闹得很僵。

17岁的张柏芝第一眼见到谢霆锋就喜欢上个这个酷酷的男孩,那个时候的张柏芝非常的漂亮,小巧玲珑的鹅蛋脸,高挺的鼻梁,饱满的嘴唇,曼妙的身材,当时张柏芝的容颜,简直就颜值巅峰。

说起谢霆锋和张柏芝,当年也算是娱乐圈的一对金童玉女,当时可是很多年轻人追求的偶像,无奈后来世事难料,最终两人也是无法再走下去,甚至互不理睬。作为娱乐圈最受关注的一对情侣,张柏芝与谢霆锋自从公布恋情之后,就一直备受关注,而命运也不成全二人,幸福生下宝宝之后,却因为与陈冠希的艳照门而导致二人离婚。

当初谢霆锋没选择在张柏芝最困难最被动候要求离婚,属有情有意真汉子,权衡利弊,得大于失,地位超然。但不离婚并保证一辈子不离,而离婚理由并不一定是因“燕照门”,这样未免小气,或许有其他原因,比如为了事业。娱乐圈特殊,如果双方都是演员,如果双方事业心都很强,因聚少离多,难免影响正常家庭生活,导致感情危机,因此选择离婚也正常,离婚对双方事业利大于弊。

张柏芝与陈冠希的“合影门”点燃了“不雅照”事件的隐患。据称,张柏芝曾向谢霆锋否认与陈冠希拍照,但陈冠希却在参加活动时亲口承认与张柏芝合照过,照片存在张柏芝的相机里。包括媒体在内的不少人为谢霆锋抱不平,“她明显没把当时的事情当回事,考虑过谢霆锋的感受吗?”有人认为她不检点,有人也认为她不记仇但终归考虑不周全。但最终,谢霆锋动怒了。

谢霆锋跟张柏芝到底为什么为什么分手,局外人也说不好。