张柏芝和谢霆锋为啥分手?

近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。... 近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。 展开
统苛锌9
因为张柏芝的艳照门,就算谢霆锋忍受得了,但他的家人也会忍受不了的,所以分手是很正常的,每个男人都忍受不了自己的女人出轨!
情感心理小专家

张柏芝和谢霆锋分手,肯定是因为感情原因,具体原因不是我们这些外人能够知道的,应该和他们当年的艳照门还有张柏芝性格有关。
百度网友463b67
张柏芝和谢霆锋为啥分手?作为我们外人,其真正的原因不得而知,不过距讲是因为?他们相互爱的不够深,不能互相包容。而且还发生过什么,艳照门倒成了导火线。也许是性格不合,没有了感情。所以就分手了,对于明星的分分合合,那是很自然的事。根本就是见怪不怪了?他们之间相互的感情比较脆弱,他们的演艺环境氛围。对他们的感情爱情都有一定影响。
支持力争
张柏芝和谢霆锋分手,原因是因为他们感情破裂,还有就是他们觉得个子不适合自己吧,随着时间的推移,他们的感情破裂的会就像碎裂的镜子一样,迟早会碎掉的,所以说他们就分手了,也是觉得他们在一起不合适。
情感解惑导师小J

明星分手的话肯定有他的道理,还有一方面可能就是张柏芝和谢霆锋本身的性格,或者说各方面不合,所以可能就分手了。