张柏芝和谢霆锋为啥分手?

近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。... 近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。 展开
翦勤8l
张柏芝和谢霆锋因为是两个人的感情出现了问题。主要是两个人因为某些事情出现了分奇。各自都有各自的想法。又不能很好的沟通。娱乐圈的婚外情又特别的多。我了觉得如果两个人在一起没有感情了不如分手。那样谁都不痛苦。各自给各自的自由。
蛋花和霉霉
谢霆锋对张柏芝还是很喜爱的,张柏芝犯了舆论大错,谢霆锋也一直坚持站在她身后,婚后,二人育有二子,2011年,二人离婚。

  张柏芝、谢霆锋发出联合声明宣布两人因性格不合而共同决定离婚,“锋芝婚变”经历了104天,二人四年婚姻落幕。

  声明说:我们将共同管养我们的两个孩子,一切皆会以两小孩的幸福成长为主要考虑因素。既然为了小孩考虑,为何不坚持婚姻呢?当时二人离婚孩子并不知道。

  其实,二人离婚导火索是因为机舱合照。张柏芝陈冠希乘坐同一班国泰头等舱飞机从台湾返回香港,张柏芝还主动要求换座位和陈冠希并肩而坐,全程有说有笑、拿手机自拍合照,艳照门阴霾似乎在头等舱上一扫而空,完全忘了顾虑老公谢霆锋的感受。陈冠希也证实2人当天确实有互动。

  随后,谢霆锋就迅速发表声明,当然,网上说这是导火索,其实深层原因,还是因为两人不够爱。据查小欣和张柏芝的婆婆透露,离婚之前,张柏芝和谢霆锋早已不似从前恩爱,问题由来已久,不只是一张与陈冠希的合影那么简单。

  生了二儿子之后,张柏芝连续接拍了好几部戏,加上两人的感情受到艳照门以及合照门的连续重创,两人聚少离多,再加上圈内人皆指张柏芝脾气比较暴躁,俩人一来二去,自然只有到离婚的地步了。
情感暖心解答
本来张柏芝和谢霆锋已经有了孩子,感情也比较稳定,虽然张柏芝不太靠谱,但是谢霆锋也是比较能够包容的人,外表虽然放荡不羁,内在还是挺传统的,但是张柏芝的艳照门爆发了,肯定对他们的感情是一道裂痕。陈冠希拍了张柏芝的艳照,特别隐私,对于男人来说是特别难接受的,但是谢霆锋并没有因此和张柏芝分手,只不过后来张柏芝不知道珍惜,还是碰到陈冠希在飞机上合照,这让作为丈夫的谢霆锋不能接受,所以因此分手了,是张柏芝咎由自取。
情感答疑向老师

因为两个人的观念不和导致了感情破裂,两个人不适合在一起生活了,选择分手对双方来说是一种解脱吧。
在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

张柏芝和谢霆锋,他们分手的原因很多,在价值观方面,二人肯定是有差别的,所以才会走到分手的地步,而且他们对待事情的想法上也是有分歧的,性格也不是很配合,最主要的分手原因还是因为艳照门的出现,虽然当时他们没有提出分手,但是艳照门给了他们感情的重大打击,直接导致了后来的分手