张柏芝和谢霆锋为啥分手?

近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。... 近日,张柏芝带三个儿子旅游度假,12岁的长子谢振轩也罕见一同出游。2月28日,张柏芝在个人社交网站晒出自拍,与大儿子Lucas和二儿子小Q头靠头幸福合影。 展开
答疑解惑顾老师

他们两个人之间到底因为什么分手也只有他们之间才会知道的,也有人说是为了陈冠希,我觉得并不是这个原因,如果是因为她的话,他们一开始就不会结婚了,所以可能是他们两个人的三三观或者性格还是有点不相符吧!
任风01
张柏芝和谢霆锋分手是由他自己的原因的可能是由于感情问题也可能是由于自己职业发展道路不相同。所以他们最后就产生了分歧。但是最大的可能还是由于他们两个的性格不太相同。所以张柏芝和谢霆锋最后就分手了。
行走的冥想大师小乔

张柏芝和谢霆锋分手的原因是因为艳照门,这个基本上都知道的。国人都是这样子的,不爆出来大家都相安无事。爆出来以后大家都很难看。
百度网友5827e97

张柏芝和谢霆锋分手的原因主要是2008年艳照门事件。这是陈冠希和一些明星们的艳照被传到了网上也是他们分手的原因之一。
之后又发生了一件事 才是他们分手的着火点。一次偶然的相遇陈冠希和谢霆锋又在一起照相片儿,被人看着之后告诉了谢霆锋,谢霆锋忍无可忍的情况下离婚。
百度网友0973cb7
心理达人

张柏芝和谢霆锋分手,外界的消息是因为绯闻,其实,具体的原因只有他们自己清楚,这也是他们的私事,别人无权干涉。也许是因为他们两个没有了感情。没有共同语言。两个人相互不信任产生了隔阂。没有了包容和理解。所以他们两个人分手了。