为何现在很多女生面对追求者都会拖着或吊着?

星期一中年

因为女生不喜欢这个追求者,可是却不愿意自己没有追求者。

生活当中总是会见到很多女生面对追求者拖着或吊着,别人对她的好并不拒绝,但是别人的表白也并不接受。我想这多数都是因为女生不喜欢这个男生,但是却又享受被这个男生呵护的感觉。

不喜欢一个人,当然不愿意委屈自己和他在一起。面对自己不喜欢的追求者时,女生大多数都是这样的想法,不论男生做了什么,做了多少让人感动的事情,女生都不会委屈自己,不会和不喜欢的人走到一起。

也许女生在期待真正的爱情来临,也许女生在等待自己喜欢的那个人出现,可不论是什么原因,面对这个不喜欢的追求者,两个人都没有任何可能性。

但是当女生身边只有这一个追求者时,又往往不希望这个追求者就这样放弃,于是总是给予一些模棱两可的暗示,让对方继续追求。

享受被追求的感觉,不愿意让自己又重新回归到一个人的孤单生活。这个男生喜欢自己,能够满足女生内心的虚荣感。不论喜欢不喜欢这个男生,内心也没有多讨厌就是了。

那个男生不断的对自己好,心里说一点都不感动是假的,可是女生的心里也很明确的知道这份感动并不是爱情,享受这样的感觉,却不愿意和对方走到一起,就造成了这样一种尴尬的状态。

男生一直觉得两个人还有机会,女生一直觉得两个人不可能走到一起。

其实这样的感情状态真的会让人有些无奈,当男生付出太多会绝望,女生拖得太久,会让周围的人都对自己有一个不好的观感,这其实是对两者都有害的事情。

喜欢就在一起,不喜欢就拒绝,千万不要拖着,根本没有意义。

liusj19861110
我认为很多女生都喜欢别人追她的那种感觉,所以才会一直拖着吊着,让自己的内心喜悦!
晨晨000
一般这种情况是这个女生并不喜欢你,但又不想放弃你,所以就当做一个备胎,或者是享受被追的感觉。
词顾北

我觉得一方面是这个女生对着个男生不是特别心仪个喜欢,要不然是不会拖着的!另一方面是这个女生的优越感太强了!一切都不放在眼里!

完满还轻巧丶毛豆t2c5
不一定是拖着吊着,可能是不知道该怎么拒绝你,或者不确定是不是该和你在一起