求一部美国电影名字。小镇警长,女人囚犯

忘了是不是西部。开头是一辆马车来到一个小镇,人烟稀少,马车里是一个警长,一个女人囚犯(女囚貌似是《权利的游戏》里一个女配)。暴风雪走不了,警长是要带着女囚来领赏,但女囚的... 忘了是不是西部。开头是一辆马车来到一个小镇,人烟稀少,马车里是一个警长,一个女人囚犯(女囚貌似是《权利的游戏》里一个女配)。
暴风雪走不了,警长是要带着女囚来领赏,但女囚的同伙其实就在这个小酒吧里,没暴露身份。反正故事就是一直在这个小酒吧里进行,外面大风雪也没人能走。
最后结局好像是所有人都死了。
问完就找到了……《八恶人》
Cicada_song

八恶人 The Hateful Eight (2015)
又名: 冰天血地8恶人(港)
寒冷的怀俄明州山谷中,一辆马车载着赏金猎人“绞刑者”约翰及其价值一万美元的猎物黛西踏雪而行。途中,黑人赏金猎人马奎斯少校和新人警长克里斯相继登上马车,红石镇是他们共同的目标。由于风雪太大,马车停在了米妮男装店,然而熟悉的店主人不知去向,却另有四名不速之客百无聊赖地待在店里。约翰时刻担心他人抢走猎物,马奎斯警惕地扫视面前的陌生人们,多嘴多舌的克里斯不时为紧张的气氛中加油添醋,黛西则似乎等待更大的风暴到来。
仿佛与世隔绝的小店内,即将刮起一场更为猛烈的风暴……
qq求回关px
有的,未删减,戳我的头像