口袋妖怪黑白2路卡利欧值得练么?

路卡利欧性格:淘气,目前lv5,攻击12,防御11,特攻7,特防10,速度12.刚捕捉,再问一下路卡利欧刷什么?还有满级配招?... 路卡利欧性格:淘气,目前lv5,攻击12,防御11,特攻7,特防10,速度12.刚捕捉,再问一下路卡利欧刷什么?还有满级配招? 展开
客户喝酒4
最好固执,走物攻,路卡利欧种族值只能算中下,比他速度快,比他物攻或特攻高的的一大把,他只能依靠中等的速度和效果触发来扭转乾坤,而且练物攻比较实际,从小镇出来的第一个草地就是加物攻和速度的怪,每样刷252只,再到抓路卡利欧的地方刷6只蓝色的水老鼠就成型了.(当然,如果不修改,你要想抓一个好的个体值和性格是很难的)配招一定要上冰冻拳,发劲,闪电拳最后一个可根据自己的喜好剑舞或者啃咬(这个好像要遗传),冰冻拳和闪电拳全都有百分之十的效果触发,发劲和啃咬有30%的效果触发。这是走特攻路线,龙之波动和波导弹不能比的。运气好一招就能把对手治住,很难有还手的机会
TT卡机
路卡利欧什么版本值得练,淘气还可以
最好刷特攻,进化后物攻少20左右,
神速(先制计)+近身搏击/波导弹+龙波动/恶波动/暗影爪+精神干扰(克制格斗)
剑舞什么的新手最好别动。路卡利欧不耐打,效果一般的普通对战都基本有半血,要是在剑舞后被秒杀了就不值了.
淘气的话用剑舞还是有把握得
追问
我又抓了两只
一个性格大胆特攻9,攻击11,防御9,特防9,速度:11
一个性格努力:特攻8,攻击12,防御9,特防9,速度:11
追答
练大胆的,配招进化后才学,给据能力给技能,
百度网友3c903cc
唔。。。是不错,攻击很高,前期我是好好练,配招:
物理版:神速+剑舞+近战(近身打)+咬碎 特殊版:真空波+阴谋+龙波/恶波+波导弹后期攻击高就物理,特攻高就特殊
性格是—特攻+防御,那就用物理版吧

不过最好后期拿45级遇到的那个钢和斗的那个羊(种族值高),卢卡也是钢和斗。前期练好
如果你是选叶蛇推荐你的队伍:主宠
索罗亚克(打超能天王,催眠你就完了)
路卡利欧(前期)
勾帕路翁(后期,就是刚和斗的那个羊)
双斧战龙(千万别学龙星群(天龙流星)威力太低,有刀背击打,打到一滴血的招,吹寄洞穴抓)
风速狗(45级进化学爆炎闪击和龙鳞之怒的在用火焰石)
水精灵(抓到伊布就进化!否则就需要心之鳞片)
唔。。。不会加我好友qq:1585564928
刚好我刚打完冠军!= =
天翔月羽
卢卡特功物攻皆可,物攻向建议开朗,固执性格,特攻建议保守,胆小,在黑白2里非常值得练,等级稍高就可以单只挑联盟,配招的话特攻建议阴谋+波导弹+阴影球/邪恶波动+觉醒力量(火/岩/地)物攻:剑舞+近身拳+阴影抓/咬碎+地震

PS:楼主这只不是很好,建议重新抓只,这只前途不大
追问
好吧,我回去碰碰运气,我不喜欢用老金的说
追答
老金无爱,LZ这样做是对滴!祝你好运气哈,其实只是通关的话淘气也还可以之后追求完美,打地铁什么的就要刷蛋得到带V的了
乌托邦中神圣
值得练啊!它可是剧场版的神兽级 格斗强的随便杀四大