CAD 是处理图像的软件 吗 照相馆一般用的是什么处理照片的软件

知道的告诉我一下,谢谢... 知道的告诉我一下 ,谢谢 展开
小铭黍B
不是,cad全称是computer aided design,中文即 计算机辅助设计。是用来设计加工部件的3d模型的,和图像处理基本没有关系。希望对你有帮助!
zhhaizhong
CAD做矢量图,不处理图像。照相馆一般用Photoshop
wyl831016
CAD是机械制图用的 图像处理一般用PS
clever_wolf
不为代表的CAD电脑辅助设计,电脑辅助设计。的三维模型的设计和加工,以及基本的图像处理的部分内容是不重要的。你想帮助!
pierremar
是不是代表了CAD计算机辅助设计,计算机辅助设计。的三维模型的设计和加工,以及基本的图像处理部分不是很重要。你想帮助!