大众cc保养手册上六万公里要做哪些项目?

已经上路行驶55000公里,马上要做大保养了,之前都是4s店里面给我做的,这次想了解一下六万公里具体要做哪些保养项目,想保养的放心一些... 已经上路行驶55000公里,马上要做大保养了,之前都是4s店里面给我做的,这次想了解一下六万公里具体要做哪些保养项目,想保养的放心一些 展开
农家牛88

上六万公里,其实也不需要做什么大保养之类的,还是和平常一样换换机油,机滤。这次你还需要换一个燃油滤清器,清洗一下节气门,给车做个动平衡就好了。顶多再换一套火花塞就好了。
函安露3L

保养手册上面有写,或者直接去4s店里保养