门店生意不好怎么办?促销活动怎么做?

门店生意不太好,客流量比较少,怎么办?想要做促销活动,要怎么做才有效果?... 门店生意不太好,客流量比较少,怎么办?想要做促销活动,要怎么做才有效果? 展开
射手座计划出逃

wsacc018
门店生意好不好跟很多因素有关,比如店的地理位置,周边人流量因素,店家产品服务质量,以及促销活动是否能吸引客户等。

前面几点基本比较好确认,而且整改起来也容易针对性去弄。只有促销活动这个变化比较大,而且影响也比较大。
所以门店做好促销活动是非常必要的,活动做得好,生意会翻翻,效果明显。六种做促销活动的思路分享给你,希望能帮到你:一、成本偷换;二、一箭双雕;三、低价高购;四、充值免单;五、赠而不折;六、折上再折。
追问
促销活动方面的能否具体再详细说下呢,谢谢!