有关二战时期坦克的电影

安菲尔德e1892
二战坦克电影:
《白色虎式》
《血战1944》,III型坦克歼击车、T-34、KV坦克登场。
《铁魔战将》,纳粹德军最后的孤注一掷,黄鼠狼歼击车出镜。
《坦克大决战》,大多数虎式坦克用巴顿坦克代替,M-24霞飞坦克出现。
《战略大作战》,出现谢尔曼、虎式坦克。
《莫斯科保卫战》,场面恢弘,III、IV号坦克悉数亮相。
《撒哈拉沙漠阻击战》,一辆M3李式坦克帮助盟军对抗非洲兵团。
winder27
白虎。才拍的,苏德战场上一辆鬼魅般的白色虎式坦克。还有《库儿斯克坦克大会战》《阿拉曼之战》《巴顿将军》等等,太多了!
mix911
《坦克大决战》《巴顿将军》《白色虎式》
非常喜欢正能量的人类
关于国外现代拍摄的第二次世界大战的坦克电影有美国在1960拍摄的二战电影(土城堡重量型坦克)和英国在1961年拍摄的(金字塔重量型坦克)这两部关于二战时期的电影,而且这两部关于二战时期的电影非常好看!很值得推荐观看这两部电影!推荐指数~100颗星!
塞内加尔大土豆
《狂怒》布拉德·皮特主演的好莱坞大片