大家给推荐几本好书

独青露5
我本人觉得蔡骏的书很好看,给你介绍几本吧,他的书我几乎都看完了。。。
在此和你分享一下吧:《地狱的第19层》,《猫眼》,《荒村公寓》,《荒村归来》,《病毒》,《神在看着你》,《诅咒》等都很好看,不看肯定会后悔的。。。
另外给你介绍几本关于爱情的书:《会有天使替我爱你》,《泡沫之夏》《谈谈心,恋恋爱》也不错。。。
呵呵,,希望你能从书中找到快乐哦。。。(*^__^*)
嘻嘻……
和景明阴雀
邪菩萨
极品无赖
武之机凯
超越轮回
兽血沸腾
异世古圣武皇
再生机甲帝国
魔兽文章
虎吼
丑汉异能
升龙,逆龙道
神魔
星峰传
亵渎
血红的
神魔
黑客传说
方少云的星际
山猫
神魔
佛本是道
亵渎
星风传说
师士传说
星际盗墓
用兵天下
仙之机甲
唯我独仙
三宫六院七十二宾妃
搜神纪
洙仙
幻刃仙缘星耀幻世
铁血轮回
魔法变
剑仙
仙恋红尘
梦幻魔界王
天医幻世录
神欲
狩魔道

极度修真
地球杀场
梦幻模拟战
冰火魔厨