lol apc符文符文哪个好

Czkinsey
两个对比而言第二种好一点。
第一套符文的减CD其实到了后期没有用。你作为一个AP法师,拿蓝BUFF,再加上后期吃250蓝药水,配合天赋,再有一个减CD装就达到40%的上限了,而且减CD在对线时候很难给你带来足够的对拼能力。还有法力回复也不太需要,毕竟玩AP要学会如何控制蓝耗,配合通用天赋,不需要回蓝。
第二套天赋也有缺陷。现在主流的AP符文都是红色全法穿,黄色护甲,蓝色法强+魔抗,精华法强。红色法穿是给予你更高的伤害能力,黄色护甲是因为现在AD近战类太多太猛,没有护甲的话很难站住脚,S2时期的成长生命现在因为血装的降价,不太值得了,建议换护甲。蓝色方面除非是AP易这种纯靠法强吃饭的,建议都带几个魔抗,增加自己线上耗线能力。当然如果你主玩光头,卡牌这种,也可以将精华换成移动速度。
我比猫叔胖
这两个AP符文的特点不一样
第一个偏重线上的持续能力,尤其是回蓝可以让你在线上呆的更久,但是前期技能爆发较低,适合无爆发技能的控制型AP
第二个偏重前期AP的高爆发,适合前期有爆发技能的AP用
另外楼主可以考虑一下 红色法穿,提升后期法术输出;黄色固定护甲,减少对线时小兵和对面AP普攻的伤害;蓝色固定魔抗,减少前期对线时对面AP的技能伤害;大精华加法强,提升前期技能的输出
全手打,望采纳,欢迎追问
Iam小阿衰
APC也不能无限的都堆法强啊,我记得一般APC都是红色法穿,黄色法强或护甲,蓝色魔抗,大精华法强。这样平衡不会被秒,瑞兹的话大精华移动速度。
百度网友c2673d2
第二个好。 这个是走中路AP的符文,但是很多法师都有专门配置的符文的啦,你这个只是通用的,适合安妮这样高爆发的。
ljl865189605
不同的英雄带不同的,有些带法师法强
有些带法穿的
白衣服黑鞋子
我玩AP都是红色法穿 黄色护甲或者回蓝 蓝色固定魔抗 精华固定法强 特殊的像流浪卡牌就把精华换成移动速度。