安娜学姐是的动漫叫什么

安娜学姐是的动漫叫什么... 安娜学姐是的动漫叫什么 展开
功音颛孙美

中文名

安娜·锦之宫

外文名 あんな にしきのみや Anna Nishikinomiya
其他名称
安娜
学姐

配    音松来未佑(1977年9月14日-2015年10月27日)
登场作品 《没有
黄段子
存在的无聊世界》
性    别 女
身    高 170
发    色 银色
瞳    色 绿色
父    母
锦之宫祠影

索菲娅·锦之宫

学    校 时冈
学园

身    份 时冈学园
学生会
会长
喜欢的人 奥间狸吉
萌    点 巨乳,
痴女
,桌脚女,病娇
时冈学园高等部
二年级
生,时冈学园学生会会长。
姿容端丽、头脑明晰、品行端正三要素齐全的
淑女
,狸吉所憧憬的女性。其美丽的生活方式给
中学时代
的狸吉带来很大的影响,是狸吉升入时冈学园的契机。
潜意识里其实非常喜欢下流的东西但本人并没有自觉。某方面来说比华城绫女还要可怕。
因为某个契机喜欢上了狸吉,一旦提起狸吉就会变成痴女。
因为自称「太过纯洁」了,对淫秽之物一无所知,甚至第一次与「雪原の青」擦肩而过的时候都不知道这是淫秽。就算把她推倒了她也不知道发生了什么事情,前提是你要不怕死。认为淫秽的图片只不过是
可爱少女
在舔美味的蘑菇。
胸大无脑,与大淫魔华城绫女是
挚友
,却不知道她就是「雪原の青」的本体。给狸吉做饼干时也会做一份送给华城绫女,但没有加入奇怪的东西。因华城绫女和奥间狸吉走得比较近,怀疑他俩有勾搭而吃醋并爆发病娇属性。
是为公序良俗法案成立做出巨大贡献的政治家锦之宫祠影和全国PTA的主负责索菲娅·锦之宫的
女儿
,却「堕入了育成法的阴暗面」(教主的说法),把青春期的
性冲动
当成了爱,至于做了什么嘛...

邶枝羿如冰
《没有黄段子的无聊世界》,又称为《下流梗不存在的灰暗世界》,改编自轻小说的动漫作品,安娜·锦之宫,被主角称为安娜学姐,时冈学园高等部二年级生,时冈学园学生会会长,是个变态
百度网友e3265660b22
没有黄段子的无聊世界,中的安娜·锦之宫,可惜声优的松来未佑已经不在了!