我在北京读IT类研究生,想读个金融学的在职研究生,请问人民大学,对外经贸和首都经贸大学的哪个好?

还想请问我读完了可以选择什么方向的工作?(我不太想做纯技术类的)读了这种在职研究生有没有实际价值呢?谢谢大家... 还想请问我读完了可以选择什么方向的工作?(我不太想做纯技术类的)
读了这种在职研究生有没有实际价值呢?谢谢大家
匿名用户
人民大学,对外经贸和首都经贸大学,这几个大学都擅长文科,金融学都很不错的。
在职研究生对于找工作用处并不大,且学费不菲,报考时候,要慎重一些。希望我的回答对你有帮助。
道可道dk
人大,毋庸置疑,人大全国第二吧,仅次于五道口,你人在北京,亲自去各校了解下子会更全面。
口口1269191024
211、985高校招收在职研究生金融管理工程方向,自主招生,本科毕业即可报考
。名额有限,请抓紧时间报名。
追问
哪个学校的?
追答
北京上课学习,近期有课,欢迎试听。
从凝竹02w
推荐北京航空航天大学工商管理硕士。