暗黑2若干问题

潮温笃名
游戏玩家

1,以为他的数值看起来是最高的,但是他是比如100毒伤害/X秒,他吧数值一下子都加到左边的属性栏里,但是掉的时候确实按秒来算,比如100毒伤害/5秒,那就是1秒20,你如果1秒打1下,那就是100的数值其实是20

2,怪物攻击10的话,他打你以下,伤害减少1,就是你掉9

攻击者受到伤害3,他打你以下受到3伤害

3,压碎性打击是按照百分比掉血的属性,平时小怪效果一般,KBOSS的时候效果显著

撕开伤口打怪物效果一般,PK效果好,可以让对方持续掉血

4防御力越高,被击中的几率越低,跟伤害无关,你10000000000000的防御,被伤害1的攻击打到,还是掉1的血
友如意鄢枫
毒素伤害按帧来算。暗黑中1帧=二十五分之一秒,然后你换算一下吧,连续攻击造成的毒素伤害其实不太高

伤害减少一,就是受到的物理伤害最后减少1,没什么用,推荐使用减少百分之**的

攻击者受到伤害*
就是说敌人每成功近战攻击到你一次受到*的伤害

压碎性打击就是一定概率按百分比掉敌人的血

撕裂伤口
是使敌人流血100帧也就是4秒,有防止怪物自疗的作用

防御力只影响回避率,想减少伤害可以靠抗性
物免
魔法抗性

以及
格挡
起作用