女主玄幻小说全本完结

最好带简介... 最好带简介 展开
塔蒂diana
我推荐以下几个
风行烈的书《傲风》
《云狂》《狂帝》《大小姐驾到》《女武神》《妖临天下》《且试天下》《天才魔妃我要了》《冰皇》《邪瞳》《狂颜驭兽行》《天魔》《凤破苍穹》《天纵妖娆》《十世转生》《花千骨》《三生三世十里桃花》《雾隐天璇》
《异仙恋之竹君卿城》
文案:
这是一个现代少女穿到上古世界的故事
文文很慢热
第一眼,我就爱上了你,在自己也不知道的那一刻爱上你,爱上了竹界的你
他说:爱了就是错了,不要再一错再错了。
他说:不要喜欢上我。
他说“小舞,口头的遗忘,难道不是另一种内心的等待吗”
他说“娃娃,今生,我就是来补偿你的,这一世,我是属于你的”
他说“小舞,这一世,哥哥,再也不会丢下你,让你一个人在寂寞中死去”
爱不过百年流离百年秋,恨莫若一生寂寞一生索。世上万千,莫不过相思一曲,月华饮江,穷林露水,皆不过幻象虚境,一切皆有因,一切皆有果,争不过时间短长,自古相思容易相爱难,万般皆不过一个“忆”字,一个“悔”字。自感相思转头空,为卿憔悴为卿狂。

《月妖雪》
简介:
寒卿雪本是在红尘中苦自挣扎的小女子,却在一个神秘黑衣男子的带领下,突破轮回之谜,来到宿命之中,竟得知自身正是花仙谪落。
千般机缘,万缕情丝,总有男子倾心而待,总以为自个桃花朵朵开,却不曾想步步皆是覆顶陷阱,生来便是鼎炉之苦。
恰得几位娇郎步步维护,自个心智坚忍,便得窥那无上天道。
犯我者我必欺之,亲我者我必护之,哪管那头顶苍穹众神之光,且看曾是一普通人的寒卿雪,如何一步步捅破天谋,得个逍遥前程。
只是,身边桃花朵朵,或嗔或喜或淡或妖,该如何待才好?那般逍遥却被羁绊,这是逃出去了,还是没逃出去?
复生,新一品修真,神仙也有江湖
翻手男覆手女】

【黑暗王者之妖临天下】

【异世修灵皇】

【傲风】

【十世转生】

【邪瞳】

【烈焰战神】

【七煞女帝】

【魅祸异世】

【混世魔女】

【夏娃幻世】

【太极印】

【惑世血莲】

【女主天下】

【醉狂】

【绝世之风云天下】

【驭天】

【驭妖】

【转世圣女】

【仙家小媳妇】

【神秘老公小娇妻】

【圣星魔武学院】

【另类女神】

【异界变身之后】

【脱线魔法小厨娘】

【穿越之可爱小厨娘】

【异界变身大冒险】

【法老的宠妃】

【妖冶埃及王】

【候补圣女】

【异界变身狂想曲】

【我的灵魂在古代】

【阎王选妃】

【清水涟漪】

【何者为卿狂】

【爱的旅程】

【梦幻变身曲】

【巧婢奇缘】

【穿越之苦享美男恩】

【鬼妻】

【迷糊穿越】

【傻女在古代】

【今天开始代理女皇】

【天庭剩女】

【喵喵喵】

【囧囧圣女修仙记】

【海诗神楼】

【玉暖皇庭】

【异域天使女巫】

【命中注定的穿越】

【师兄个个都好坏】

【住在山顶的相公】

【原来师父是匹狼】

【侍寝丫鬟-迷糊皇】

【穿越以和为贵】

【孕妇也疯狂】

【卿本佳人,奈何成受】

【新一品修真】

【怜镜传说】
【十世转生】(女主玄幻文里经典之作)

【亡灵圣魔导】(同样是南方大大的书,就不要多说了把)

【北之星冠】(同上)

【异世魅影】(紫汐的书,女主很强,最后和死神在一起的)

【异世游历】(女主穿越到异世大陆的,也很强)

【异界大冒险】(比较有名的,女主带机器人穿到魔法大陆的,已经在写第二部了)

【异界狂游记】(女主也很强的,貌似穿了不止一个世界)

【异界闹翻天】(同样是穿越到魔法大陆的,记得好像是魔法和武技双修把)

【九岁小妖后】(穿越到古代的,女主有特异功能)

【创神传说】(讲的是到各部电影里的冒险,作者很有才)

【千年祝祭】(长篇啊,女主和四条创世龙的故事)

【女神试练】(作者文笔不错,主要写友情,也是异世的)

【新一品修真】(未完结,不错是修真的魔法结合的)

【神仙也有江湖】(女主嘛强是强的,不过有点无厘头,属于搞笑的,还不错啦)

【一缕幽魂闯异世】(女主很漂亮很强悍)

【黑暗学徒】(以复仇为主线的,很不错,黑暗三部曲第一部,第二部罗兰已完结,第三部领主游记在写)
【天纵妖娆】
百度网友23f9b59
要txt吗?
《特工狂妃》:
“太子,我不嫁,皇妃,我不稀罕!”这话是沐小狐说的,那年她五岁,特狂妄的的宣布这一重大决定。要说沐小狐啊,那真不是一个特别的牛叉闪闪…… 她很嚣张,第一次见面,就用一记“超级无影脚”踹上了当朝太子的命根子,还哭天抢地的说被“非礼”了…… 她很霸道,在一个满园竹香的午后,盯着那个比妖精还美的陌生少年说,“美人,长的这般俊俏,嫁给我做相公吧!” 她很狡猾,她很腹黑,她很狂妄……她是沐小狐,一个天不怕地不怕的天才少女,她过目不忘,她惊才绝艳,她集万千宠爱于一身,她是天地的宠儿。她活的自在潇洒,无拘无束……直到那一天,一朝惊变,四国动荡,天下风云变色,她从一个嚣张霸道的少女一跃成为当世女王,冷酷狂妄,嗜血冰冷,在找不出昔日半点影子,她说,“人不犯我我不犯人,人若犯我,百倍还之!” 世间风云尽在于她,且看穿越特工沐小狐如何在异世大放光彩…… 《王牌刁妃》:
“宁纳青楼妾,不娶丑颜妃!” 现代特工夏猫儿穿越异世,醒来面对的便是祈月辰王毫不留情的拒婚……天下的笑柄,不光彩的过去…… 笑话?这天下谁人敢笑她夏猫儿?丑颜又如何?花痴又怎样,那是过去的夏倾城,不是现在的夏猫儿,小手一挥,休书一封,“宁嫁乞儿郎,不做王爷妃!” 一道圣旨,一朝指婚,一招跳湖,一场失忆,一夜蜕变,脱胎换骨!目中无人,嚣张狂妄,手段狠辣,本领高强,藐视苍生! 人人都知道,夏家有女倾城,右脸血红胎记,丑颜扬名,却又偏偏好色成性,可是又有谁知道,那右脸血红胎记其实是象征女儿贞洁的守宫砂? 宫砂破,倾世貌,血莲现,风云涌!这天下,谁主沉浮?此女子,谁与争锋?《凤妃天下》:

“凤云瑾疯啦……!”圣都之内,酒楼茶馆、街道小巷无不议论纷纷,提起凤家三小姐的大名,众人无不一脸惊骇、嘴角抽搐,男人捂住下体,女人捂住脸蛋,那是一个闻名色变,为什么?这事还的从一月前说起……世人皆知,凤家三女,自小愚钝,天生聋哑,一月前,惨遭悔婚,竟是性情大变,“太子算个屁,王爷算个叉!狗眼看人低的男人连给我提鞋都不配,我要的人定然是这乱世的霸主,是这天下的主宰,而你们这些阿猫阿狗又算老几?”一语惊天下,一言震世人。鸿鹄至此展翅,凤飞直上九天,乱世万里苍穹,天下唯我独尊!